Vol.2ブックカバー 文庫本カバー 《マーガ...(サイフ工房 ANDOU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kolori325さん
  • kolori325さん

5 2018-08-25

可愛い!
ローズピンク購入。他の人のレビューのとおり柔らかくて手に馴染んで、使いやすいです。
布製のものをメインに使ってましたが、こっちに代えようと思います。布製と違い裏布などなく皮の一枚なので、ハリが出ず本に柔らかくなじみます。軽いのも良いですね。女の子の絵柄も可愛いし、色も派手でなく上品なピンク色でとても気に入りました。汚さないように大事に使っていこうと思います。

5 2018-08-18

商品届きました
マーガレット絵柄がかわいいです。これから本を読むのが楽しみです。

• きら2046さん
  • きら2046さん

4 2018-03-10

3度目
今回3度目の購入になります!1回目は自分用2回目はプレゼントに。今回は再度自分用に購入しました。色も同じローズピンクです!今回のは以前購入した革質と少し違って感じましたが、変わらずかわいくて名入れもしていただきまた大切に使えます!ひとつ残念だったのは、ゴムバンドに今回ローズピンクがなかったため購入できなかったので、また製品化していただければと思います。

• MOMOMONさん
  • MOMOMONさん

5 2018-12-05

娘のプレゼントに購入しました。
肌触りの良い革の質感 デザイン 名入れのサービス どれも値段以上の価値がある 良い買い物となりました。
スタッフの方の温かい対応にも感動し、また機会があれば是非購入させて頂きたいと思います。

5 2018-11-14

レッドのマーガレット
プレゼント用に買って、すばらしかったので
自分用に購入しました。
色味も上品で、とても素敵です。
自分用にも、プレゼント用にも、リピすると思います。

5 2018-08-21

大満足です
モカを購入しました。
写真通りとっても可愛くて素敵なお品が届きました!
革の質感も柔らかく手に馴染み、これから読書がますます楽しくなりそうです♪

5 2018-05-23

待望の…
レッド・オレンジに続き今回はローズピンクを購入 ずっと「製造中」となっていた為、気になっていて何気なくチェックした際に入荷していたので即決でした。絵柄との組み合わせはこのローズピンクが一番合っているように思います。バリエーションが豊富なので作品の内容に応じて色柄を変えるのが楽しいです。

5 2018-05-12

読書を楽しく
ピンク系が欲しかったのですが、販売終了との事でオレンジとレッドにしました。特にオレンジは絵柄がはっきりするのでお気に入りです。通勤の電車内での読書も更に楽しく感じられ大変満足しています。

5 2018-03-28

今回、初めての利用です。
注文ミスの訂正にも迅速な対応をしていただいて、大変ありがたかったです。
商品はプレゼント用なのでまだ見ていませんが、きっと喜んで頂けるものだと思っております。

5 2018-02-16

ひそかにねらっていたのを父から誕生日プレゼントでもらいました。質感も柄も良くとても気に入りました。他の柄もあるのでそっちも欲しなとまたひそかにねらい始めました😁

• muku chanさん
  • muku chanさん

5 2018-02-05

かわいいい
今までは布地のブックカバーを使用していました。
革製だと硬いイメージがありました。
しかし豚革は柔らかくて手にやさしく使いやすいです。
なにより柄が可愛くて、友達にも自慢できます。
自分へのご褒美として次回はどれにしようか考えています。
名前を入れてもらえるのもとても嬉しいです。

5 2018-01-17

気に入ってます
前回ブレーメン柄を購入し、とても気に入ったので追加購入。今回はマーガレット柄を購入しました。ローズピンクを選びましたが、派手さはなく落ち着いた地味めのピンクですので、持ちやすいと思います。可愛くて使い心地もいいです。

5 2017-04-15

しあわせ気分満開
バッグの中に文庫本が必須アイテムの私は、ずっとブックカバーを探し続けてきました。届いて手にとった瞬間「これこそ私の求めていたものだ」と思いました。ブックバンドは、使用したことがなかったのですが、今回使ってみて、バッグの中でばらけず、レシートやチケットの半券が挟まれることもなく、何よりストンと自分の位置におさまるのに感激しました。プレゼント品の栞がまたかわいくてかわいくて。レッドの色合いがシックでやさしく、デザインもおしゃれなので、出かけないときはバッグから出して、本ごとリビングのアクセントにしています。

5 2017-06-16

母のプレゼントに再購入。1年ほど前にブレーメンのパープルを購入してとても気に入っています。1年頻繁に使用してもほつれも無く丁寧な作りだと思います。
今回は母のリクエストでこちらのローズピンクにしたのですが、あまり可愛すぎたらどうしようかと思ってましたが、落ち着いたサーモンピンクのような色目で素敵です。名入れを無料でしていただけるのも嬉しい。デザイン、色違いで家族や友達に配りたいぐらいです(笑)

5 2017-01-15

リピートです。今回は名入れをお願いしました。
きちっとしたサイズ感が気に入っています。一度付けてしまえばしょっちゅう取り外しするものではないので、あまり余裕のあるものよりも、本にぴったり寄り添ってくれるこのカバーが好きです。革の色や質感もけっこう変化してきます。今回は、きれいな桃色がどんな風に馴染んでくるのか、楽しみです。