UTK【 メガネケース 】牛革 本革 名入れ 革...(サイフ工房 ANDOU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-16
  • ブラウンを購入
  • コンパクトサイズで老眼鏡にはぴったり。厚手の革には剛性があって持ち運びにもかさばらず、バッグに無造作に放り込んでおいても多少の衝撃は吸収して眼鏡を守ってくれそう。開閉もマグネット式で簡単なので、頻繁に出し入れするのにも便利と、私の使用目的にフィットした眼鏡ケース。外観はデザインはシンプルで、余計な飾りが付いていないところは、実用本位の私には交換が持てる。その代わりフランス語の文 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-28
  • 革眼鏡ケース
  • グリーンを購入しました。パッと見はグリーンという感じではないです。こげ茶かなというかんじですが、よく見るとグリーンが出てきます。使い込めば色もかわってくるので楽しみです。渋くていい色です。革自体はちょっと薄目ですが、開閉は薄目の方がしやすいと思います。携帯用として一つあってもいいと思います。買って良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-30

誕生日プレゼントに購入しました。
誕生日までに日にちがなく、無理をお願いしましたが、早急に対応してくださり嬉しかったです。
またラッピングもとても丁寧にしてあり、素晴らしいです。
もちろん商品も素敵でした。
是非、また購入したいと思いました。
ありがとうございます。

5 2019-07-09

退職祝いにオーダーしました。高額商品は購入出来ないので、手頃な金額であるこの商品を選択しました。名前を入れて頂き、受け取られた方にも大変喜んで頂けました。

4 2019-05-23

母の日のプレゼントに購入。実物は、写真より少し明るめな色です。でも、とてもきれいです。
ネームも入れて頂いたのですが、せっかくなのに、柄と一緒に見えてしまって少し分かりにくいです。

• katsu95さん
  • katsu95さん

5 2018-09-22

大学生のムスコの誕生日プレゼントに❗️
メガネ屋でついていたのを使っていたので買ってみたら大変喜ばれました。
デザインも革の質感もとても気に入ってました。
ネームも入れてもらって良いプレゼントになりました。

5 2018-01-06

おしゃれ
友人への贈り物としてブラウンに刻印をお願いしました。
本体にも結構デザインのあるケースだったので刻印はどうかな?と思っていたのですが、しっかり違う色味のブラウンで刻印していただいていたので、目立ちすぎず素敵な仕上がりになっていました。
高級感もあり、このお値段でいいのかな?と思ってしまいます。
とても喜んでもらえたのでわたしも大満足です

4 2017-12-15

いいケースですが。。
複数メガネを持っているので、リピートです。前回はワインレッドでしたので、今回はブラウンをチョイス。変わらずいいケースなのですが、前回のものとちょっと違和感が。。メガネを入れた時前回はスムーズにすっと閉められたのに、今回はきちんと奥まで入れないとマグネットが反応しにくい。?と思って測ってみたら、マグネットを止める所の革が5ミリ大きかった。閉められない訳ではないので、ま仕方ないかな。。ここが手作りという事でしょうね。

4 2018-07-29

とても良かったです!
兄へのプレゼントでしたが、とても喜んで貰えました♪名前もほって貰えて、かっこよかったです!

5 2018-04-27

ワインカラーのメガネケースを購入しました。裏も皮が貼ってあります。スリムなデザインで、軽く、経年変化が楽しみです。名入れもしてくださり、大切に使っていけると思います。
良いお品に出逢えました。

4 2018-03-25

懐にしまえるメガネケース
ソフトコートや上着の胸ポケットに入る程度のきゃしゃで滑らかな皮のケース
があると良いと思っておりました。ちょうどそんな感じです。

5 2018-03-17

贈り物として前回ブラウン、今回ワインレッドを購入しました。
どちらも大変気に入ってもらえて良かったです。

5 2018-03-17

喜んでもらえました
退職祝いに渡しました。名前も入れてもらったので特別感もあり良かったです。
包装も綺麗で2個購入しましたが色違いの包装紙を使っていただき、外側にも名前が分かるようにシールを貼っていただいてありました。
また購入したいと思います。

5 2018-03-08

良い買い物出来ました。
義母の誕生日プレゼントにと思い買いました。
名前入りでとても喜んで貰えました。
また機会があればお願いしたいです。

5 2018-02-11

急なお願いにも関わらずご対応頂きありがとうございます。母にも喜んでもらえました。スムーズなご対応ありがとうございました。

5 2018-01-24

グリーンを購入
渋めの色を探していたので希望にぴったりの色でした。とても気に入りました。

5 2017-11-22

会社の先輩の還暦のお祝いに渡しました!
凄く喜んで頂きました^^
質問事項等には、迅速に対応して頂き、
スタッフの皆様には、感謝しています。
ありがとうございます!また機会があれば利用したいです!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡ケース