• KOS101さん
  • KOS101さん

5 2023-06-08

携帯用のメガネケースとして
リーディンググラス用のスーツの内ポケットに入るメガネケースとして購入しました。
購入したてなのでちょっと膨らんで厚みがある感じですが、革なので使っていくうちに馴染んでいくと思います。
作りはしっかりしているのでメガネの保護も十分機能します。
デザインや色味も写真通りで愛用していけそうです。

5 2024-03-13

☆:アウトレット品(-600円) | カラー:レッド

アウトレット品を購入しましたがどこがと思う程良いお品でした。名前もお願いし、イメージ以上に素敵でした。お揃いのパスケースも欲しいです。

• loocq10さん
  • loocq10さん

4 2023-12-29

☆:通常品 | カラー:グリーン

おしゃれかな
妻の誕生日プレゼントに、財布と同色の緑系で購入しました。蓋が革紐なので多少使いづらさはありますが、妻には見た目が可愛いと気に入ってもらいました。

5 2023-08-28

• 商品を使う人:親戚へ
無事届きました。プレゼントは少し先なので、改めて感想を報告させていただきます。この度は!色々お手数おかけしました

5 2022-10-06

とっても良い
他店で購入したメガネケースがすぐ壊れたので修理を頼もうとしましたが、連絡が取れず…プレゼントに贈ったものなので困っていたところ、口コミのよかったANDOUさんで新たに注文させていただきました。
迅速な対応とあたたかいメッセージに大変好感が持てました。また機会があれば購入したいです。
贈った方も大変喜んでおりました。

• yuchikさん
  • yuchikさん

5 2023-03-25

職場でお世話になった方へのプリントとして購入しました。包装されていたので商品は見られませんでしたが、センスが良くて素敵なメガネケースだととても喜んでもらえました。

5 2023-02-17

プレゼントに最適
彼の誕生日プレゼントに購入したんですが、写真通りの素敵なケースが届きました!
名前もほってくださって大満足です!!

5 2023-01-16

何度もお世話になってます!
以前から会社の先輩や上司の誕生日や退職祝いにプレゼントとして買っており、大変重宝させていただいております!
皆様から高評価なので、これからもリピートさせていただきます!
デザイン、価格共に気に入ってます!

5 2023-01-15

自分の為に購入
メガネケースが傷んできたので、探していました。
以前ネットで購入したメガネケースはサイズ、カラー共想像していた物と違ったので、少し不安を持ちながらの購入でしたが、しっかりした作りだけど大き過ぎず、綺麗な色味にも満足しています。

5 2022-09-18

すばやい対応と発送ほんとうにありがとうございました!
ケースもおしゃれで喜んでもらえました!

5 2022-09-10

友達の誕生日のプレゼント用に購入しました。
可愛いと、とても喜んでくれました。
文字の色が何色かあると、もっと良いかなとも思います。
デザインは、紐で止めるようになっているので、おしゃれな感じで良かったです。

4 2015-07-06

good design!
持ち歩くのに邪魔にならないサイズで、とても軽くて良いメガネケースを見つけました。特にデザインが気に入りました。シンプルなデザインですが、革のボタンや革紐の先端に付いた革リングなど、ポイントになっていていい感じに仕上がっています。若干の歪みが気になりますが、ステッチも効いていて作りも丁寧だと思います。色は悩みましたが、ブラウンにしました。明るいブラウンでいい色です。名入れもして頂きましたが、かっこ良く入っていてとっても気に入りました!

5 2016-05-16

気に入りました
最初の印象は、可愛い!でした。でも、眼鏡を入れてみると所定の入れかたでは入らない。眼鏡市場で買ったスリムなタイプのやつなのですが折り曲げする付け根のところが少しマチというか、1.5センチくらいあるのでたたんだときにたかさがでるタイプで、これは失敗したかなーと後悔しました。が、ここは革!所定のいれかたでなんとかいれて、ふたをして、3日間くらい固定して、型をつければ、綺麗に型がつき、ずーっと収まるようになりました。開閉の仕方も紐でクルッと巻くのも面倒かなーと、思っていたりしたのですが、全く違いました。名前もいい感じに入れて頂きとても愛着がわいてます。愛用していた眼鏡ケースが、割れて壊れてしまったので、今回は高いけれど壊れないであろう革を選びました。長く愛用しエイジングも楽しみです。おまけに頂いたコースターも、しっかりとした厚みのコースターで、主人が気に入り早速会社用にもっていきましたた。有り難うございました。

5 2018-02-27

綺麗です ただ蓋を止める紐の革が弱そうで ちょっと不安

5 2016-05-29

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子に(*´▽`*)
レビュー遅くなりましたが中学生になる姪っ子の卒業&入学祝いに注文しました。
写真を送ってもらいましたが、ネームもオシャレに入れていただきました(*^^*)
(商品説明に“手書きなのでどんな文字でも可能ではある”的な記載があったので、ダメ元で「ハートが可能なら…」と書いてみましたが、それはできないそうです(^^ゞ)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡ケース