• TOKYO1964さん
  • TOKYO1964さん

4 2017-02-03

いい財布です
メインとしても十分活躍できる財布です
ただ、ファスナーの裏地の縫製が内側に折り返されているため、お札を入れるときに当たり上手く収まらないことがあります
また、中央に小銭を入れると非常に取り出しづらいため、今はカード類を入れています
いずれにせよ、この価格でこの品質なら素晴らしいできです

4 2015-09-13

工夫
カードも結構沢山入れられるし、中は、革が曲げて加工されているだけですが、これが色々に使えるので良い、工夫だと思いました。使い込んでいくうちに良く馴染んで良い色になっていくだろうと思いました。

5 2015-04-18

やっと見つけました
Lファスナー財布は、他メーカーの別色のものを10年近く使用しています。今回は「黒」が欲しく、ずっと探していました。「日本製・外側にロゴなし」にこだわると意外に少なく、やっと見つけた感じです。ふるさと納税のサイトからANDOUさんの存在を知りました。製品も包装も高級感があり、ファスナーの両端部分の革のカッティングデザインも良い感じです。

4 2020-03-25

こだわり派の方におすすめ …
セカンド財布として購入しました。
材質、造り等お値段なりに良くできているという印象です。
欲を言えば、内側のコイン入れスペースの革が、もう若干厚ければ満足度 ★★★★★ ですね。

5 2017-01-17

カッコイイ!
小銭やカードも一緒に入る定期入れとして使っています。
セカンド財布としても使えて大満足です。
職場でのランチにはこれ一つで出かけられます。
T鞄のものも持っていますが、こちらのほうがかなりコンパクトです。
毎日使うので、手に馴染んでいく過程を楽しみにしたいと思います。

5 2016-09-29

大満足
色も大きさもちょうどいいです!
名入れもワガママに答えてくれて嬉しかったです!
箱も簡易だけどオシャレです。もう1つはプレゼント用に買ったのですが、ラッピングもいらず箱にリボンを付けるだけで大丈夫でした
使い込んでいい味が出れは嬉しいです

4 2016-07-09

サプライズ成功です!
今まで使っていた小銭入れが壊れたので、記念日も近かったしサプライズで名前入りで購入しました。
とても喜んでくれました‼
ちょっとサイズは大きかったんですが、これから使い込んでいくの楽しみにしてます(^^)

5 2015-12-01

薄くて便利
今まで二つ折り財布を使っていましたが、小銭入れが破れたのでコンパクトな財布を探していました。ズボンのポケットに入れてもかさばらず、小銭も飛び出さないし、革もいい感じです。早くもうっすらとキズがつきましたが、それも味になるかなと楽しみです。

5 2015-11-22

硬めのしっかりした革でかっこいい
このタイプの財布で硬めのしっかりとした革で作られれてる製品はなかなか見かけないので購入しました。
ファスナーの引き手にハトメが付いていてベルトループなどが付けれるのがお気に入り。
革の質感も好みだし作りもしっかり丁寧に作られているので買って良かったと思います。

4 2015-11-07

しっかりしたつくり
迅速かつめちゃくちゃ丁寧にちゃんとした箱に入って届いたんでびっくりしました 買って良かったです
まだまだ新品で味がないからこれから使い古せばカッコよくなるかな

5 2015-11-06

プレゼント用に前回利用して、喜ばれていい品だと思ったので、今回は自分用に購入しました。気に入っています!

4 2015-09-28

革が硬かった。。。
注文から2日で届きました。迅速な対応に感謝です。
実際に手に取った感触は非常に硬いです。
もう少しやわらかければいいかと思いますが使い込むことでやわらかくなるかも。。。
大きさは期待通りで満足です!!

5 2015-09-23

気に入っています
主人がほしいと購入しました。気に入っているようです。商品、ステッチがかわいいですね。

• eijin_mさん
  • eijin_mさん

5 2015-08-26

使い勝手がヒカル!!
L型のお財布をずいぶん使って来ましたが今までの中では一番です
使い始めて二週間が過ぎましたがGパンの後ろポケットに入れても型崩れもせず
とても丈夫でエレガントな服装にもとても会うと思います今日も色違いを購入しました。

5 2015-08-11

小ぶりで、
小ぶりで持ちやすくとても良い商品だと思います。
でも小銭は取り出しにくいですね!