SRK【 L型 ファスナー 小銭入れ 】 名入れ...(サイフ工房 ANDOU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-28
  • 薄くて小さくて扱いやすい
  • 先にプレゼント用に購入したところ、早速、無料とは思えない素敵なラッピングと梱包で届き、感動しました。私自身は長年、大容量の長財布を使っていましたが、嵩張るし重いし、無駄に入るぶん、余計なものが段々溜まっていくので、これを機に自分も欲しくなり、小さなこちらのお財布を使ってみることに……。迷わずティーブラウンをチョイス。赤みのある深いオレンジのような綺麗な色です。小さくて薄いので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-06
  • 価格相応
  • 想像より少し大きめ。使い勝手は良いかな。内側にもファスナー付いたらもっと良いかも。質感が思ったより固かった。写真だと柔らかそうな感じだったので、ちょっと残念。コスパ問題なし。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-15

ティーブラウンを名入れで購入。
来たものは、写真より落ち着いた深みのあるレンガ色という感じでした。ファスナー部分の色は明るい焦げ茶で、内部と色味が違いました。私としてはこの方が好みだったので嬉しかったです。ファスナーの滑りは良好。かなり軽い。革は薄いですが適度に硬さがあるので、ふにゃふにゃにならず開きやすいです。小銭入れの部分は思ったより小さくて高くて使いにくそうに感じましたがそんなことなかったです。この大きさで、ワンアクションで小銭にもお札にもカードにもアクセス出来るのはかなり便利でした。
名前も入れて頂いたのですが(大文字1個 小文字5個)、ファスナーを右手側に置いて右側下、右、下、各1.2センチ程空けた位置に、1×3.5センチくらいで入っていました。程よくて気に入りました。
オマケのコースターは、シンプルな茶色い○形で、何にでも合わせやすそうです。
大事に使わせて頂きます。ありがとうございました!

• kerimoさん
  • kerimoさん

5 2018-11-26

セカンド財布
L字財布が好きで、色々探して見つけました。色も素敵で、入れてもらったネームも満足してます。また、用途に合わせて購入したいと思います。

5 2018-11-17

カード5枚で用が足りるので、このサイズのお財布はベストです。皮が綺麗だし余分な装飾がなくて、バッグの中で邪魔にならず気に入ってます。プレゼントにも使いました。綺麗な包装ありがとうございました。

5 2018-10-18

満足です!
到着予定日よりかなり早く届きました!
ラッピングもお願いしていました。2商品注文したのですが、商品がわかりやすいように付箋で区別されていたのが、とても心遣いを感じました。
サブの財布として使っていますが、シックな色合いで、名前入りなので、普段の生活では十分です!
これから使いこんでいくのが楽しみです!

• Poconさん
  • Poconさん

5 2018-07-20

求めてた財布
家計とは別の自分用のコンパクトサイズの財布を探していました。
お札も三つ折りだとコンパクトですが、支払いの時に折ってあるのを広げたり、またお釣りのお札を三つ折りにしたりと面倒。
だから、お札が2つ折りで入るコンパクトサイズの財布を探していました。
しかも、皮の物。
これは、まさに求めていた財布で、とても気に入りました。

5 2018-12-14

満足の財布です。
作りが丁寧だと思います。また、全体的に薄く、革も薄めだと思いますが、やや硬さもあり、手に馴染んでいくのが楽しみです。
中が布製で、小銭等が取り出し安くなっているのもいいと思います。

• dorocoさん
  • dorocoさん

5 2018-12-10

我が家のクリスマスプレゼント
シンプルで機能的でかさばらない希望を叶えたお財布でした
家族全員気に入っています。
名前入りもあまり目立たにところがいいです。

5 2018-11-05

とても気に入りました。イニシャルもかわいいし色もいいです。友達にもプレゼントしたいと思います。

5 2018-10-22

初購入
初購入です。
シンプルなデザインで気に入ってます。

• mametank425さん
  • mametank425さん

5 2018-09-25

柔らかい皮で主人が気に入ってます。
私も欲しくなり再購入しようかと思ってます。

4 2018-09-20

名前が入るのでお祝い返しに気が利いているかなと思い、まずは自分の分を試しに求めました。ティブラウンを購入。もっと赤いかと思いましたがブラウンでした。プレゼント包装はとても綺麗で満足です。お返しに使いたいと思いますが、他の皮の物もみてみようと思います。

5 2018-07-24

この形のお財布は 今回で2回目の購入です。とても使い勝手が良いので お財布は これがあれば 他は使わなくても良くなりました。ティブラウンにしましたが、深みのある赤で素敵です。満足できる買い物でした。

• Hiro6658さん
  • Hiro6658さん

5 2018-06-12

とても素敵💛
皮の香りが良いです。
ネームも無料で入れて下さり、一気に愛着が湧きます。
シンプルで使いやすそうです。
とても気に入りました。

• silkycatjpさん
  • silkycatjpさん

5 2018-05-22

名前入りで質感も良いです。
コンパクトでとても重宝しています。
名前を入れたので夫婦お揃いで使ってますが
とても気に入ってます。

• 08010520798さん
  • 08010520798さん

5 2018-04-07

ちょうどいいサイズ
自分にとっては理想的な大きさと中の使い勝手の良さでしたので大変満足です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースレディースコインケース