SRK【 L型 ファスナー 小銭入れ 】 名入れ...(サイフ工房 ANDOU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-28
  • 薄くて小さくて扱いやすい
  • 先にプレゼント用に購入したところ、早速、無料とは思えない素敵なラッピングと梱包で届き、感動しました。私自身は長年、大容量の長財布を使っていましたが、嵩張るし重いし、無駄に入るぶん、余計なものが段々溜まっていくので、これを機に自分も欲しくなり、小さなこちらのお財布を使ってみることに……。迷わずティーブラウンをチョイス。赤みのある深いオレンジのような綺麗な色です。小さくて薄いので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-06
  • 価格相応
  • 想像より少し大きめ。使い勝手は良いかな。内側にもファスナー付いたらもっと良いかも。質感が思ったより固かった。写真だと柔らかそうな感じだったので、ちょっと残念。コスパ問題なし。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-18

満足です!
到着予定日よりかなり早く届きました!
ラッピングもお願いしていました。2商品注文したのですが、商品がわかりやすいように付箋で区別されていたのが、とても心遣いを感じました。
サブの財布として使っていますが、シックな色合いで、名前入りなので、普段の生活では十分です!
これから使いこんでいくのが楽しみです!

• Poconさん
  • Poconさん

5 2018-07-20

求めてた財布
家計とは別の自分用のコンパクトサイズの財布を探していました。
お札も三つ折りだとコンパクトですが、支払いの時に折ってあるのを広げたり、またお釣りのお札を三つ折りにしたりと面倒。
だから、お札が2つ折りで入るコンパクトサイズの財布を探していました。
しかも、皮の物。
これは、まさに求めていた財布で、とても気に入りました。

• mametank425さん
  • mametank425さん

5 2018-09-25

柔らかい皮で主人が気に入ってます。
私も欲しくなり再購入しようかと思ってます。

4 2018-09-20

名前が入るのでお祝い返しに気が利いているかなと思い、まずは自分の分を試しに求めました。ティブラウンを購入。もっと赤いかと思いましたがブラウンでした。プレゼント包装はとても綺麗で満足です。お返しに使いたいと思いますが、他の皮の物もみてみようと思います。

5 2018-07-24

この形のお財布は 今回で2回目の購入です。とても使い勝手が良いので お財布は これがあれば 他は使わなくても良くなりました。ティブラウンにしましたが、深みのある赤で素敵です。満足できる買い物でした。

• Hiro6658さん
  • Hiro6658さん

5 2018-06-12

とても素敵💛
皮の香りが良いです。
ネームも無料で入れて下さり、一気に愛着が湧きます。
シンプルで使いやすそうです。
とても気に入りました。

• silkycatjpさん
  • silkycatjpさん

5 2018-05-22

名前入りで質感も良いです。
コンパクトでとても重宝しています。
名前を入れたので夫婦お揃いで使ってますが
とても気に入ってます。

• 08010520798さん
  • 08010520798さん

5 2018-04-07

ちょうどいいサイズ
自分にとっては理想的な大きさと中の使い勝手の良さでしたので大変満足です。

5 2018-04-02

丁度良いサイズです。
作業服での仕事の為、移動中は出来るだけ財布を持ちたくないのですが、免許証と最低限の現金と最低限のカードはポケットに入れてたく、出来るだけ、コンパクトサイズを探していました。
革ですが、薄めで、サイズも小振りで、丁度良いものを購入する事が出来ました。
お値段も気に入ってます。

5 2017-12-31

自分用に購入していてよかったので今回旦那用に購入。薄型は使いやすいです。

4 2017-11-01

固めの作りです。
薄くて便利です。小銭入れの両側にカードを入れると若干小銭が出しにくいと思いますので、カードが沢山ある人は注意が必要です。
大文字一つを名入れしてもらったのですがもうちょっと右に入れて欲しかったなぁというくらいで、全体的には満足です。

• Evo99さん
  • Evo99さん

5 2017-10-27

満足
質感良し、形良し、満足です!
またお願いします!

5 2017-10-05

プレゼント用
プレゼント用にコーヒーブラウンをお願いしました。センスあるラッピングで届けて頂きました。全体プチプチに包まれており、内箱もしっかりしていてよかったです。
先にティーブラウンを自分用に使い始めていて、とても手に馴染んで使いやすく、気に入ったので、品質に関してはまったく心配してませんでしたが、コーヒーブラウンの色味と、フルネームでオーダーしてしまった名入れの具合が気になっていました。
プレゼントしたものを見せてもらったところ、コーヒーブラウンは画像のように落ち着いた良い色合いでした。使っていくうちにもっと落ち着いた色味になると思うので問題なかったです。
でも、ちょっと失敗したなと思ったのはフルネームを入れてもらったこと…フォントが思ったよりも大きいので、名前だけか苗字だけ、あるいはイニシャルにしてもらったほうが、よりすっきり見えたかもしれません。けれどコーヒーブラウンの皮のおかげか、そこまで悪目立ちするわけでもなく、皮に馴染んでアクセントになっていたので、プレゼントした本人もあとから自分の名前に気づいて喜んでいました。
できれば、紹介ページに名前を入れた部分だけではなくて、全体図のような画像もあったらこれから購入する方の参考になると思います。
お財布の機能は言うまでもなく、おまけにいただいたしおりも可愛くて嬉しかったです。結果的にとても満足です。

5 2017-09-28

薄くて小さくて扱いやすい
先にプレゼント用に購入したところ、早速、無料とは思えない素敵なラッピングと梱包で届き、感動しました。私自身は長年、大容量の長財布を使っていましたが、嵩張るし重いし、無駄に入るぶん、余計なものが段々溜まっていくので、これを機に自分も欲しくなり、小さなこちらのお財布を使ってみることに……。迷わずティーブラウンをチョイス。赤みのある深いオレンジのような綺麗な色です。小さくて薄いので、そんなに沢山は入らないだろうと思っていましたが、カード類10枚は軽く入った上に小銭も長財布に入っていたぶんそっくり入り、お札はそんなに嵩張るほどありませんので(!)、十分入ってまだ余裕あります。内ポケットが付いているのも有難いし、小銭を入れる部分は、財布を広げると中も良く見えるので、想像してたよりずっと便利で扱いやすいです。L字型のお財布を初めて使いましたが、思った以上に大満足でした。皮の質感や香りもいいし、名入れしてもらったこともあり一気に愛着が湧きました。プレゼントのものはまだ手元にありますが、気に入ってくれると思います。
皮がどう変化していくのか楽しみにしつつ、大切に使いたいという気持ちの湧くお財布です。良い買い物でした。

• marico98さん
  • marico98さん

5 2017-09-14

自分の30歳誕生日プレゼントに購入しました。使いやすくて可愛い小銭入れを探していて、他の物とずいぶん悩みましたがやっぱりコレ!!と思ってこちらに決めました(^^)
こちらにして大正解です!柔らかいけどペラペラな感じではなくしっかりしています。
旦那のはブランドので1万くらいのこのタイプの財布ですが、こちらの方が裏地もあるし、革の感じも全然良いです(笑)
お色はティーブラウンにしました。
オレンジ味のある、まさに紅茶の様なお色でとってもオシャレです!
財布を食費なとで分けて使っているので、他のお色も欲しくなりました(^^)
名入れの感じもカッコよく入っていて大満足です♪ありがとうございました♪

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースレディースコインケース