7,040円  買い物かごに入れる

• N.M333さん
  • N.M333さん

4 2015-08-20

高級感のある商品
色は写真の通りで、高級感のある雰囲気です。
革は柔らかくやや光沢があります。
裏地に布が使用されていて厚みがあり、本の大きさに対してゆとりを持たせて仕立てられているので、本をセットしやすいのですが、逆に本となじみにくい感覚がありました。
少しぶかぶかしていて、読んでいるときに違和感がある感じでしょうか。
裏地がついているためか、薄いスポンジが入っているみたいなふかふかした感触があります。
裏地がなく革一枚のみで仕立てられていたら、もっとよかったと感じました。
それにしても親切な対応をしてくれるショップで、本当に感謝するばかりです。