2024/03/18
    はならぐさん
    カラーをお選び下さい:- | color:モカ
    本好きな姪に中学の入学祝いにプレゼントしました。ネーム入りに驚いていました。 その姪に急に会うことになったため、無理を承知でネーム入りの商品をお願いしたところ、すぐにご対応いたたけて、本当に助かりました。 また別の人にもプレゼントしたいと思っています。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/03/12
    2024/03/11
    あっちゃま1109さん
    カラーをお選び下さい:- | color:オレンジ
    名入れとラッピング(箱)をお願いしました。革はオレンジでとてもきれいでした。プレゼントで、とても喜んでくれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/25
    2024/02/01
    カラーをお選び下さい:- | color:モカ
    色、柄ともにお気に入りです。チョコも購入しようとしたのですが、売り切れで残念…次の機会に検討したいです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/12/25
    2023/12/09
    夏頃に夫へブルーを購入しました。 毎日使っているので現在はいい感じに手に馴染んでるようです。名入れも気に入っています。 自分へも購入検討中です。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/08
    モカ、名入れで注文しました。 軽くて、柔らかいです。 文字も素敵です。 とても使いやすくて、購入して良かったと思っています。
    注文日:2023/09/04
    2023/08/05
    xiemaoさん
    寸法も生地の質も共に💯点
    注文日:2023/07/30
    2023/07/23
    もともと革の型押しが好きで、このブックカバーを見つけた時、すごくいいなと思いました!実物は想像以上に可愛かったです!触り心地も、柔らかくて気に入りました。いろんな柄と色を集めたくなります。
    注文日:2023/07/15
    2023/05/10
    伊達巻宗さん
    思っていたよりも柔らかい革で、本も入れやすいです よい買い物をしました
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/05
    2023/03/26
    モッシー12さん
    迅速な対応をしてくださり、ありがとうございます。 昨年も購入しましたが、デザインが増えて選択肢が広がり、さらに良かったです。 図書関連のプレゼントを探していたのでピッタリです。 多分来年もご購入させていただくと思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/03/25
    2022/12/30
    とても早い発送でありがとうございました。プレゼント用の包装も丁寧でした。
    注文日:2022/12/10
    2022/10/12
    太陽130さん
    ストレスフリー
    自分用と贈り物で、何度か購入しています。 手触りがよく、手に馴染みます。 本当にイイやつ。
    注文日:2022/06/05
    2014/06/09
    **卯月**さん
    オレンジとペールグリーンを購入。 オレンジははっきりとした明るい色で、ペールグリーンは落ち着いた感じでとても綺麗な色でした☆ 手触りの良さとデザインの可愛さは本当に気に入りました♪ 大切に使っていきたいと思います(*^-^*)
    注文日:2014/06/04
    2014/05/08
    うさこ333さん
    めちゃくちゃ素敵です!
    あまりにも素敵なブックカバーが届いてびっくりしました !写真を見て色々と想像していましたが、手触り・質感・カラー・デザイン・使い勝手、どれをとっても素敵です。 1人で可愛い!可愛い!何これ可愛い!と連呼してしまいました☆内側も外側もとにかく素敵な作りになっています。内側にイニシャルを入れて頂いたのですが、その感じも非常にオシャレです☆もっと早く出会いたかったです。プレゼントにも利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2014/05/02
    2019/08/02
    大切な人へのお誕生日プレゼント
    読書好きな人へのお誕生日プレゼントに選びました。ニュースペーパーの型押しがやっぱりお洒落でした。 ネームも入れたので、特別なプレゼントになりますよ。 ネームの確認や包装への相談へもショップの方はとても細やかに対応して下さいました。 ネーム入りで注文しましたが、3日後には届きました。 合わせてブックバンド、ネーム入りのキーホルダーも付けました。 おまけのしおりもとても可愛いですよ! 素敵なお誕生日プレゼントに大変喜ばれました。
    注文日:2019/07/17
    2014/02/02
    salad_kojiさん
    満足しています。
    最初にモカを購入して、使い心地に満足。続けてブルーを買いました。 今まで、数多くのブックカバーを購入しましたが牛革か布製でした。 はじめての豚革です。 とてもやわらかく、すんなり本に馴染みます。 そして、この商品は、かなりの厚さの本でも適応する仕様です。 とても、良いブックカバーだと思います。 値段的にも良心的です。 気に入りました。 また、色違いを購入したいと思っています。
    注文日:2014/01/31
    2017/02/19
    ともり7310さん
    お気に入りです
    以前にブレーメンの音楽隊のブックカバーを買い それを見たいとこ2人に羨ましがれて 正月にアウトレットの文庫本3枚セットを買い 1枚ずつあげて、残りの1つを自分の物にしようと ーそう考えてたら見事に喧嘩になり 対応がめんどくさくて、自分で使ってる1枚除いて 全部あげてしまったので 改めて自分用のをもう1枚買うことにしました ブレーメンも良いですが、 ニュースペーパーも良いです。 最近2枚になったことに気付いた親が 片方貸してくれと言ってレンタルしてますが 「固くもなく肌触りも良い」と気に入ってるのでー 3枚目を買う日が近そうです(^-^;
    注文日:2017/02/10
    2014/07/08
    イタリ―ヴァージョンのパープルの色が気に入ったのですが 売り切れのため、こちらのパープルを購入しました。 こちらのヴァージョンは、我が家のPCではパープルが非常に暗く見えたため 最後までブルーにするか迷ったのですが、 初志貫徹!と思ってパープルを購入しました。 結果、イタリ―ヴァージョンで私が気に入った色味に近かったです。 他の方のレビューで、ブルーが思っていたより明るかったというのがありましたので もしかすると写真は、イタリ―ヴァージョンの方が近いのかもしれません。 こちらの写真の色見は少し暗めに映っており、 イタリ―ヴァージョンの方は少し明るめに映っているという感じでしょうか? 色味で迷われている方は、参考にされればと思います。 とにかく非常に気に入りました!
    注文日:2014/07/07
    2016/07/30
    とてもイイです♪
    最近革にハマっていて、ブックカバーも欲しいと思い、探していたところ見つけました。 チョコを購入しました。 色が濃いので他のものより絵柄など見えにくいかなと思いましたが、思ったよりキチンと見えて、オシャレでとても気に入りました! ピッグスキンの匂いが慣れませんが、柔らかくて手触りがよく、本を入れても持ちやすいです。
    注文日:2016/07/27
    2015/04/02
    素敵です。
    本好きな息子の為に、あまりに傷んだブックカバーが可哀想になり購入しました。 本人がデザインに一目ぼれし、悩んだ末、モカに決定。 自分の名前も入って大満足で、早速今読んでいる本を差し替えてました(笑) このお値段で革、名入れ無料はありがたいです。 愛用していたブックカバーにしおりの紐がついていて便利だったので、 つけてくれと言われ手持ちのハギレ革を細工して縫い付けてカスタマイズしました☆ 色もモニター通りのくっきりした茶色で、縫製も丁寧です。 勿論名入れも丁寧にしてくださっていました。 ※画像右は愛用していたもので、お見苦しくてスイマセン(~_~;) 記念にと撮ったけど焦げパンみたい・・・・ また愛用してくれると思います。早く手に馴染んでくれたらいいな♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/31
    2017/01/22
    購入一年経過
    購入してから約一年使用していますが、丈夫で満足しています。 手に馴染む感じで、柔らかくとても使いやすいです。 少し厚みのある文庫本だと背表紙部分がズレます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/02/02
    2013/12/06
    大満足です
    クリスマスプレゼント用に娘へ購入しまして(なのでまだ未開封ですが)ビニール袋の外から見る限り、とても可愛く丁寧につくられており、イニシャルも綺麗に入れられてました。ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/11/22
    2014/03/27
    由愛40さん
    買って良かったです
    自分用にモカを、娘用にピンクを購入しました 革は柔らかくて、使いやすいです ネームも入れていただいて、素敵だなと思いました 無くてもいいものなので、購入を悩みましたが買って良かったです 購入特典のしおりは、ピンクのゾウのものと赤のリンゴをいただきました カバーと色が合ったので、ピンクゾウのしおりを娘にあげようと思います
    注文日:2014/03/26
    2016/01/29
    +月兎+さん
    おしゃれ!
    3冊ほど本につけてみての感想です。 最初は説明通り少し入れにくいかな?と思ったのですが、2冊めからは定規とか無くてもすっと挟めるようになります。 やっぱり皮なので、使ってるうちに柔らかく、自分の手に馴染んでくるんですね。 最初のうちは持った時に違和感がありましたが、今ではこれがないとダメ!って感じ。 あと、先日誤って水を少しこぼしてしまったんですが、すぐに拭き取るとシミにもシワにもなりませんでした!以前雨の日に牛革のバッグを濡らしてしまいシワだらけにしてしまったことがあったので(⊃ω・`。)シクシクil||li 名前は最初の見開きの部分に入れてもらいました。現在独身なので苗字のイニシャルは無しで(笑) モカカラーにしてもらったので、名前が目立っていい感じです。 一緒にブックベルトもお願いしたので、オマケにしおりをつけてもらいました♪ これもカバーにぴったりの同素材のものなので、すごく素敵です。 このしおりも名前入りで販売してくれたらいいのに! 私のカバーを見て母も欲しがったので、そのうちまた注文するかも?
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/11/22
    2015/02/26
    Dime-a-dozenさん
    写真より現物の方が良い色です
    リピートでパープルとブルーを購入しました。 どちらもHPの写真より現物の方が良い色です。 実際の商品は写真よりも少し、濃い色で質感も良いと思います。 薄い色よりも濃い色の方をおすすめします。 ペールグリーンは、使用しているうちに馴染んできましたが、少し色抜けがしたような感じの色になってきました。皮革用クリームを塗ったからかもしれませんが。
    注文日:2015/02/23
    2021/07/18
    とっても素敵なブックカバー
    最近、仕事の休憩中に本を読むようになったので可愛いブックカバーを探していて辿り着きました!お色はモカを選択、一緒にブックバンドも購入しました!自分用ですが簡易ラッピングをしてもしてもらったので、プレゼントが届いたようで嬉しかったです!名入れも丁寧で、とっても素敵な商品でした!今まであまり本を読むことはなかったのですがブックカバーのおかげて読書時間がとても楽しみになりました!しおりも凄く可愛くって大切に使っています! 主人や子供、読書好きの友達にもプレゼントしたくなるお品です!また利用させていただきます!ありがとうございました!!
    注文日:2021/06/25
    2017/04/13
    素敵!
    初のブックカバーです。 長い通勤時間の暇潰しの為に読書をする事にしましたが、私の読む本は少しグロッキーなので表紙を隠す目的でお手頃なブックカバーを探していました。 無料で名入れをしていただけるので、届くのに少し時間がかかるかも知れません。でも、待つ価値ありますね。 グロッキーな本が素敵な本に変身し、私はお洒落な才女のように見える気がします! 色も絵柄も数種類あるので、かなり迷いましたがもうひとつ買っても痛くない金額なので今回は取り敢えずチョコ色の新聞柄にしました。大変満足です。 オマケにしおりをいただきましたが、私のカバーにとても合うかわいい革のしおりでした。
    注文日:2017/04/05
    2014/11/23
    思ったより良い品です
    革は柔らかく、本を入れた時にしっくりと収まりました。 おろしたてですので、最初は若干入れづらかったですが、 説明書では使っているうちに馴染んでくるとのことですので 問題なさそう。 500ページ弱の本を入れてみましたが、これくらいでいっぱいという感じで500ページ超は厳しいかな。 以前使っていたブックカバーには栞の替わりとしてスピンのような革の紐がついていたり、栞を挟んでおく切れ込みなどが付いていて、とても便利でしたので本商品でもついていたら尚良しでした。 最後に、今回の注文の際にちょっとしたわがままを言ってみたのですが、気持ちよく対応していただきました。 商品の発送も素早く、気持ちの良い買い物が出来ました。 機会があったらまた利用したいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2014/11/20
    2014/10/04
    デザインもいいし本革で無料で名入れまでしてもらえて、このお値段ならお買い得です。 ほしい色が売り切れでしたが商品が気に入ったので、ダメ元で問い合わせみたら、すぐに対応してもらえて、発送も早かったです。 プレゼントと自分用にモカと赤の2色を購入。モカは落ち着いた色で使い込めばいい感じになりそうだし、赤も綺麗な色です。 革特有の少々匂いがしますが、それも高級感があって○です。素材も柔らかめでしっくり手になじむので持ちやすいです。 1.3cm程度(300~380ページ)が一番ピッタリ収まって、2cm越え(600ページ)はダメでしたが、ほぼ読む本の厚さの範囲なので問題なしです。 名入れも”自分だけの特別な物”って感じがあっていいですね。 おかげさまで、誕生日にも間に合って喜んでもらえました。 他の色も揃えたいので、また購入すると思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/09/29
    2014/06/24
    購入した翌日には発送していただきました。 名入れがあるにもかかわらず、 迅速な対応にびっくりです。 お試しにモカを購入しましたが、とても品のいい良い色でした。 最初興味を持っていなかった夫も、 これなら使いたいな~と言っているので、 再購入する予定です。 最初から2枚買っていれば良かったなあ~。 ひとつ注文するとしたら、 フリーサイズにはなっていますが、480ページ位が限界なので、 せめてあと10~15Cmくらい長さがあると良いのにな、という点です。 こちらのブックカバーは、すべてこのサイズの型紙で作られているようですが そこを作りなおしていただければ文句なしです。
    注文日:2014/06/22
    2014/02/22
    素早い対応
    一週間後にプレゼントを渡したくて探していた所、評価の高かったこちらのブックカバーを見つけました。 名前を入れてくれるので良いなと思ったのですが、一週間で出来るかなと不安ながらもその旨を備考欄に書き添えて注文して見ました。 そしたらなんと翌日には発送完了しましたとのメールが! 到着したものにはラッピングをお願いしていたので中身はまだみていませんがあまりの対応の速さにすぐにレビューを書きたくなってしまいました。 おまけのしおりは、よくある長方形ではなく皮で出来た小ぶりの花形?とりんごの様な形で皮の紐が結んであるものでした。 自分にも買いたくなって来ましたのでまた利用します!
    注文日:2014/02/20