文庫本 ブックカバー 文庫本カバー《ニュー...(サイフ工房 ANDOU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-29
  • おしゃれ!
  • 3冊ほど本につけてみての感想です。最初は説明通り少し入れにくいかな?と思ったのですが、2冊めからは定規とか無くてもすっと挟めるようになります。やっぱり皮なので、使ってるうちに柔らかく、自分の手に馴染んでくるんですね。最初のうちは持った時に違和感がありましたが、今ではこれがないとダメ!って感じ。あと、先日誤って水を少しこぼしてしまったんですが、すぐに拭き取るとシミにもシワにもなり ・・・(続きを読む
  • +月兎+さん
  • 3 2013-12-10
  • 可愛いのですが。
  • 弟にプレゼントするのに買いました。可愛らしい柄なのでブルーにしたのですが、色見本では紺色に見えたのが、実物はかなり薄いブルーで、ちょっと男性には使えません。モニターの色はPCによって異なるとは思いますが、別のPCで見てもかなり色が違うので、残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-14

素晴らしい商品
色々なカバーを使ってきましたが、間違いなく1番いい商品です。梱包など文句のつけようがありません。

• chiep-v6さん
  • chiep-v6さん

4 2018-06-17

可愛くて 使いやすくて 気に入りました。
裏が本に色移りしそうで ちょっと不安ですが…

5 2018-05-09

すごく良かった!
プレゼント用に購入しましたがすごく良かったです!
届くのも早く、タダでラッピングもしていだけて助かりました
商品も思ってたよりも可愛く名前も入れていただいて渡すのが楽しみです♪

5 2018-03-28

異動の方、退職の方へのプレゼントで購入しました。名入れも素敵で、とても喜んでいただけました。注文が遅かったにもかかわらず、発送も早く、ありがたかったです。
次は自分用に購入したいと思います♪

5 2018-01-28

おしゃれなブックカバー
イメージ通りのおしゃれなブックカバーで、とても満足です。
2つ注文したのですが、ひとつ名入れの名前を入れずに注文してしまいましたが、メールで直ぐに確認してくれて、2つ共、名入れすることができました。
親切で迅速な対応の素敵なお店です。

5 2018-01-08

色でかなり悩みパープルを購入しました。イメージよりとても良くいい買い物だったと満足です。ほかのイラストか、違う色で追加購入しようと思います。ありがとうございました。違うサイズの物も作って欲しいです。

5 2017-02-19

お気に入りです
以前にブレーメンの音楽隊のブックカバーを買い
それを見たいとこ2人に羨ましがれて
正月にアウトレットの文庫本3枚セットを買い
1枚ずつあげて、残りの1つを自分の物にしようと
ーそう考えてたら見事に喧嘩になり
対応がめんどくさくて、自分で使ってる1枚除いて
全部あげてしまったので
改めて自分用のをもう1枚買うことにしました
ブレーメンも良いですが、
ニュースペーパーも良いです。
最近2枚になったことに気付いた親が
片方貸してくれと言ってレンタルしてますが
「固くもなく肌触りも良い」と気に入ってるのでー
3枚目を買う日が近そうです(^-^;

5 2017-01-22

購入一年経過
購入してから約一年使用していますが、丈夫で満足しています。
手に馴染む感じで、柔らかくとても使いやすいです。
少し厚みのある文庫本だと背表紙部分がズレます。

5 2017-04-13

素敵!
初のブックカバーです。
長い通勤時間の暇潰しの為に読書をする事にしましたが、私の読む本は少しグロッキーなので表紙を隠す目的でお手頃なブックカバーを探していました。
無料で名入れをしていただけるので、届くのに少し時間がかかるかも知れません。でも、待つ価値ありますね。
グロッキーな本が素敵な本に変身し、私はお洒落な才女のように見える気がします!
色も絵柄も数種類あるので、かなり迷いましたがもうひとつ買っても痛くない金額なので今回は取り敢えずチョコ色の新聞柄にしました。大変満足です。
オマケにしおりをいただきましたが、私のカバーにとても合うかわいい革のしおりでした。

5 2017-06-13

柔らかい
注文から届くまで速かったです。ネームを入れてもらうので時間がかかると思ったんですが速くてビックリしました。革はすごく柔らかくて手触りがすごく良いです。値段以上の品物だと思います。ネームもおしゃれな感じで子供も気に入ってます。子供に頼まれて買いました。ブレーメンの青色も一緒に買いましたがどちらも画像通りの色でした。おまけの栞も同じ革で形も可愛く満足星5です。また、違う商品も買ってみたくなりました。

5 2017-07-02

可愛いです!
初めて購入させていただきました。
商品の到着も早く、届いたブックカバーも素敵でした!
オマケのしおりもとても可愛いかったです。
初めての革のブックカバー、大切にします!

5 2017-01-15

素敵です
素材がとてもしっかりしていてデザインもとてもお洒落です。

5 2014-06-09

オレンジとペールグリーンを購入。 オレンジははっきりとした明るい色で、ペールグリーンは落ち着いた感じでとても綺麗な色でした☆ 手触りの良さとデザインの可愛さは本当に気に入りました♪ 大切に使っていきたいと思います(*^-^*)

5 2014-05-08

めちゃくちゃ素敵です!
あまりにも素敵なブックカバーが届いてびっくりしました
!写真を見て色々と想像していましたが、手触り・質感・カラー・デザイン・使い勝手、どれをとっても素敵です。
1人で可愛い!可愛い!何これ可愛い!と連呼してしまいました☆内側も外側もとにかく素敵な作りになっています。内側にイニシャルを入れて頂いたのですが、その感じも非常にオシャレです☆もっと早く出会いたかったです。プレゼントにも利用させて頂きたいと思います。

4 2014-02-24

素敵ですよ。
型押しもしっかりされていてまるで2色に見えます。革には艶がないので、ん〜、それがイメージとちょっと違ったけれど使っていくうちに手になじんで行ってくれると思います。450ページがぎりぎりの厚さです。もうちょっと長さがあるともっと使える幅が広がるので今後のラインナップに期待します。名前入りは、ほんとにオリジナル感がでて、私だけのもの、大事にしていきたいと思いました。