2023/10/28
    くるしまかいきょうさん
    タイプ:カスターニョ | カラー:-
    高級感のある革で満足しています。8年前から同じ財布の色違い(茶色)を使っていますが、非常に丈夫な作りで、今も使っています。使い勝手は非常にいいです。今回は色違いを購入しましたが、もっと黒っぽいかと思ったら、少し茶色が入っており、いいと思います。数年先の新年から、使おうと思っています。
    注文日:2023/10/23
    2022/09/26
    かなり長年愛用していた同じタイプの財布がボロボロになったのでリピートです。今回は革のタイプが以前購入したものと違って、名入れ不可だったのがちょっと残念でしたが、主人は気に入っているようです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2022/09/10
    2013/03/28
    sanaatoさん
    手触りがなかなかよかったです。 名入れのスピードが素早く、四日間で届きました。 注文するまえに届く期日の目安についてといあわせをし、できるだけ早めに出荷してほしいという要望を伝えました。そして、思ったより早めに発送してくれて、代感謝です!
    注文日:2013/03/14