5 2018-10-21

記念品として同僚にプレゼントしました。
職場の同僚が昇進したり、ご栄転する際に私から「これまで、ありがとう。」のささやかな気持ち込めて、名前を入れて記念品としてプレゼントしていますが、今回も1人ご栄転する同僚がいたので購入しました。
今までよりも仕事が忙しくなり、ストレスも溜まるかもしれませんが、通勤時間や余暇にはスマホばかりではなく読書でもして気分転換してほしいと贈っています。

5 2016-08-24

記念品の定番になりつつあります
私の会社は、春と秋に人事異動がありますが、転勤する者の中でもお世話になった同僚など数人には記念品として名前を入れて、このブックカバーをプレゼントしています。クロコ調で高級感がある上に名前が入ることでオリジナル感も増し、喜ばれています。
また、人に贈るばかりだったので、今回は、自分の分も買っちゃいました。

5 2018-09-09

プレゼントに最適だと思います。
今回も職場の人事異動に伴って、異動する同僚・部下に「これからも頑張れよ!」の意味と「新しい職場でストレスも溜まるだろうけど、余暇に本でも読んで気分転換しな。」の意味を込めてプレゼントしました。もちろんポケットマネーです。
個人的にクロコ型押しがおしゃれと思っているので、毎回購入しています。

5 2017-08-14

素早い対応に感謝します!
今回もいつものように転勤する同僚・部下への私からの記念品として購入しました。余暇や通勤時間にでも読書でリフレッシュしてもらおうと、いつも贈っています。名前も入りオンリーワンです。

5 2017-03-26

手頃な価格ですが、クロコ調で大人感がありおしゃれで、しかも名前が入るのでオリジナリティが高く、個人的にはプレゼントに最適と考えています。ということで、私は職場の同僚や部下が転勤するときに餞別代りというか記念品的な感じで贈っています。結構、喜ばれています。

5 2012-12-02

義父へのプレゼント
義父への誕生日プレゼントとして買わせて頂きました。
厚い小説でも入るようになってるし、名前まで入れてもらえるのが本当にプレゼントにピッタリでした。
ラッピングもできたらお願いしますとワガママを言ったところ、丁寧に袋(無料)と箱(+100円)どちらが良いですかとメールを頂き、私は義父へという事もあり箱でお願いしました。
届いて開けてみると、とてもキレイにラッピングして頂いていて包装紙も合わせていただいたのか、深いグリーンで、本当に感激しました!
このお値段でここまでして頂けるなんて思ってもみませんでした。本当にありがとうございました☆

• miyataka2さん
  • miyataka2さん

5 2010-03-28

前回新書カバーを買った時に目をつけていたのです…。
カッコいいなぁ〜、と。
仕事でお世話になっている本好きのオジサマにお礼方がた渡すのに丁度いいなぁ。と思いまして、ブラウンとブラックを購入。
写真を見たときは、シルバーの方が黒ベースなのでよいかなぁと思っていたのですが…。
届いてみるとブロンズのほうが、落ち着いた色味で年配の方向けかな〜という気がしました。
シルバーの方はもうちょい若い男性向けかしら??ということで、ブラウンをプレゼント。
シルバーは自分用です。これは再読頻度の高い心の友(本)に使おうかと思っています♪
だって、保存版の本ならカバーもちょっと良いものつけたいじゃないですか〜。

5 2019-07-01

いつも満足しています!
いつも満足のいく対応と商品です。ありがとうございます。

5 2018-08-12

異動する部下への記念品に贈ります。
今回も職場の部下の人事異動に伴って、記念品として名入れのブックカバーを贈ろうと購入しました。
職場が変わると何かと気を使ったり、ストレスが溜まるなどすると思い、通勤時間くらいは本でも読んで気分転換してもらおうという気持ちで、これまでの感謝とともに贈ります。

5 2018-03-10

記念品として使わせてもらってます
毎度のことですが、職場の同僚が転勤や昇職する際の記念品として使わせてもらってます。「今までお世話になりました。」という気持ちと、慣れるまで新しい仕事は忙しいと思うので、「通勤時間や余暇に読書でもして、気分転換をしてください。」という意味を込めて贈ってます。みんな、結構、喜んでくれていますよ。

5 2018-02-11

恰好いいブックカバーです
同僚の転勤に際し、ささやかな気持ち(記念品)としてまた購入しました。これまで多くの元同僚に贈りましたが、クロコ調の格好いいブックカバーにネーム入りなにで喜んで使ってもらえているようです。

5 2017-09-07

ネームを入れられるのが嬉しいです
今回も転勤する仕事仲間へ記念品として準備しました。環境に慣れるまで、いろいろとストレスも増えると思うので、通勤時などに読書で気分転換(リフレッシュ)してもらえればうれしいと思ってます。

5 2017-07-01

とても気に入っています
個人的にクロコ型押しが気に入っています。今回もそうですが、同僚の転勤祝に贈りました。

5 2017-01-22

職場の同僚へのプレゼントに最適
職場の同僚が転勤する際に個人的な記念品として名前を入れて贈っています。
どんな本を入れるのかは、貰った者の自由ですが、クロコ調の型押しが高級感を感じさせてくれ、更に名入れでオリジナル性もアップし、喜ばれています。

5 2016-04-03

プレゼントに最適です!
クロコ調の表紙に名入れが出来、ちょっとしたプレゼントなのにオリジナリティで最適です。これまで何度か同じように購入させてもらってますが、皆喜んでいただきました。