5 2024-04-06

カラー:- | カラー:チョコ

持ち運び用に購入。
他のレビューにもありましたが、長さ調整して使うとギボシが外れやすいです。でも持ち運び中に外れたりはしていないので、問題ないかなと思っています。
ブックカバーと同色で揃えましたがとてもかわいいです。

5 2024-03-30

カラー:- | カラー:モカ

実用性とお洒落が両方叶って満足です!
リピート購入です。前回はチョコを購入。今回はジャックと豆の木のモカのブックカバーと一緒に同色を購入。ベルトは一番外側に留めるとちょうど良い感じでした。本もバラける事もなくて安心。他のブックカバーに合わせても可愛かったです。

5 2021-04-20

ブックカバーと合わせて購入させて頂きました。素敵なお品物をありがとうございます。

5 2020-12-29

友人へのプレゼントで購入しました。
年末の忙しい時の注文でしたが、早々に対応していただき年内で受取る事ができました。

5 2020-12-21

ブックカバーと共に購入しました。ブックバンドと迷った末、本の厚みに対応出来やすいかなと、こちらを購入しました。

5 2020-07-14

良かったです♪
カバーとペアで買いました。とっても良かったです!ありがとうございました!

5 2018-12-20

ピッグスキンブックカバーに合わせて購入しました。
今回は同色で合わせましたが別色にしてもいいかも。

5 2018-12-07

質が良くすごく満足しています。
本の暑さによって調整が出来るのもいいです。
カバーを先に購入しましたが、一緒にするとすごく合っていて本を読むのが楽しみになります。

5 2018-10-07

ブルー購入
ジャックと豆の木ブルーカバーと同時購入。
本と一緒にお出掛けするとき用にします。
これさえあればバックの中で
頁が捲れたり折れたりするアクシデントなし!
620Pの本は、一番左の穴でOKでした。

5 2017-12-28

可愛さが増します!
ローズピンクのブレーメンの音楽隊柄のブックカバーに合わせてこちらの同色のブックベルトを購入しました。
ブックカバーだけよりもブックベルトを付けることで可愛さが増してオシャレになりました(*^^*)
本が分厚い場合でも、サイズが調節できるので便利だと思います。
いい買い物ができました。

5 2017-06-25

リピート購入♪
以前モカを購入したので、チョコを購入しました。
モカのブックカバーにチョコ、チョコのブックカバーにモカをつけて楽しんでます。
他の色もかわいいなぁ〜と思っているので、次にブックカバーを買う時にも、また合わせてリピートしたいです。

5 2017-06-21

お気に入り♪
ブレーメンのモカを購入したので、合わせてモカを購入しました。
もう片方の種類と悩んだのですが、値段はこちらの方が高くてもデザインが気になったのでこちらを購入。
やっぱり見た目で気に入ってると、持ち歩くのが楽しくなるのでいいですね。
鞄の中でバラバラにならないので、実用性も◎!
注意書きにもありましたが、同じモカでも多少色味が違ったので、今度はチョコを買って、違う色で組み合わせて楽しむのもいいなぁと思いました。

5 2017-04-13

ブックカバーに良く合います
どの色にしようかかなり迷いましたが、チョコ色のブックカバーに合うモカにしました。ベルトがカッコいいです。
今度黄色もほしいです!

5 2016-12-06

持ち運び用に
こちらのブックカバーとおそろいでブルーを選びました。とめるだけだし…。とお値段の関係でお安いもう一つのベルトを注文しようかと思いましたが、気に入ってしまい購入しました(笑)
すごくお気に入りです。止める穴も調整しながら使っていますが使いやすいです。
持ち運びにはやっぱりベルトがいりますね。

5 2016-07-24

ブックカバーを購入したので、合わせて使いたいな〜と思いこのブックベルトも購入しました。
見た目も可愛いし、サイズ調節もできるのでとても良いです!