2010/03/26
    お空のルーシーさん
    男女問わないセンスの良い名刺入れ♪
    ベーシックだけど、シンプルすぎないバイカラー使いに一目惚れ♪ カード挿みも利便性、デザイン性ともに◎でポイント高し。 柔らかい革で手に馴染み良く、何も入れない状態の厚さが1cm強なので、沢山名刺を入れない場合でも大丈夫そう。 女友達への就職祝いに購入したのですが、手書きの名入れで世界に一つだけの名刺入れに♪(名入れの寸法指定(今回は大文字8mm角)も快く引き受けてくださいました。) 不織布に包まれて箱入りで、さらに無料ラッピングでギフトとしてもバッチリ◎
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/03/17
    2014/03/23
    買って良かったです
    イメージしていた通り、重すぎず軽すぎず使いやすいです。
    注文日:2014/02/16
    2013/04/27
    @蒼いうさぎさん
    値段以上の質感
    ・2008年にサイフを購入していて、今回は、同じ素材の色違いで揃えてみました。
    注文日:2013/03/30
    2010/11/28
    私用
    材質・作りがしっかりとしています。無料で名前を入れて頂き、とても嬉しく気に入って使用しております。
    注文日:2010/09/03
    2010/05/18
    ステキなお店、見つけました!
    発注してから3日で届きました。わがままを言って名入れをして頂きましたが、快く対応していただけました。 素敵なお店を見つけられて嬉しいです。また来店したいと思います。ありがとうございました。
    プレゼント
    注文日:2010/05/15
    2010/01/30
    そらいろのとりさん
    日本製というところにひかれ、ネイビーブルーを購入しました。なかなかない落ち着いた良い色でした。名刺もたくさん入りそうです。ほんの小さなキズ、革のシワといったものも見られましたが、それも手作りの良さですかね。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2010/01/26
    2010/01/09
    そらいろのとりさん
    親戚の男の子の就職祝いに送りました。直接感想は聞けていませんが、私自身がとても気に入って色違いで欲しくなりました。おまけも選べて、相手の方に一緒に送られると思っていたら、私の家にメール便で届けていただけるとのことで、到着が楽しみです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/01/06
    2012/06/22
    夫へのプレゼント
    父の日のプレゼントとして、主人にプレゼントしました。 最近、名刺を持って歩く機会が増え、枚数もそれなりに入るものを探していました。厚みがあった分、結構入りました。色もデザインも写真通りで、ネームを入れてもらいましたが、それも良かったです。私も、一緒に注文すれば良かった~。っと思ってるくらいです。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/06/15