長財布束入れ/長札入れ/牛革製/(サイフ工房 ANDOU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taa0103auさん
  • taa0103auさん

4 2012-09-14

シンプルでいい!です
自分用のシンプルな長財布をずっと探していました。
女性用のシンプルなものがなかなかなかったのですが、やっとやっと巡り合いました。
特別にチヤックのところに紐をつけてもらいました。
残念ながら、この紐がイメージより短く・・・これがイメージ通りだったら5つ星でした!
(ただ、特別対応していただいたので、それだけでありがたいです)

5 2012-06-09

決め手は日本製
父の日のプレゼントに購入しました。
色はチョコ。深みのあるいい色で、高齢の父が持っても品が良さそうに見えました。革素材って硬くて重そうなイメージがあったのですが、柔らかくて軽くてビックリしました。
日本製にこだわる人なので、このお財布を見つけられて良かったです。
本人も大変喜んでくれて、贈り甲斐ありました。

5 2010-05-18

ちょっと遅れの母の日の自分へのプレゼントです。実はパリの地下鉄で財布をすられて以来なかなか買えなかったのですがぴったりの財布が入手できてとてもうれしいです。ちょっと大きいのにかさばらずとてもつかいやすいです。ありがとうございました。

4 2012-09-27

ほぼ満足ですが・・・
長財布は初めてですが、軽くて満足です。ただ一点、糸の縫い端が購入3日めでほつれ始め、接着剤で止めました。こういうのは本当は送り返せば直してもらえるものなんでしょうか。

5 2012-06-09

キャメル購入。この値段で牛革はおすすめです。なにより軽いですし味が出るまで使います

4 2012-03-11

新しい財布に
新しく財布を買い換えたいと思って購入しました。
財布自体は、柔らかく、しっかりとした作りです。
ちょっと、自分の使用用途と異なってしまったので、友達にプレゼントしました。

5 2012-01-13

シンプルなデザインで、永く使えそうです。もう少し馴染んでくると、カード入れ等の機能性もアップするでしょう。

5 2011-07-10

しっかりしています
市販の安価なものに比べると、あきらかに厚い素材を使われていて、しっかりしています。

5 2010-12-28

良い品を安く
今まで同じショップで購入した二つ折り財布を使用してきましたが、長財布が欲しくなり購入しました。実際商品を手に取ってみて、コストパフォーマンスの高さに大正解でした。まだ、カードの出し入れが窮屈ですが、馴染んでくれば丁度良くなると思います。