★【送料無料】【冠婚葬祭】【フォーマル ...(エイメル ザ ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-13
  • 24.5の私でも少し余裕!
  • 普段、履いている靴のサイズは24、5です。少し余裕があり、歩きやすかったです!リボンも型崩れしない形で気に入りました!色は黒に近いグレーで学校行事、全てに使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • まりこ160さん
  • 1 2019-03-29
  • 大きすぎます
  • フリーサイズとのことで寸法の詳細を確認せずに購入してしまったのが大失敗。普段23.5の靴を履いてるのですが、こちらのスリッパは測ったら26cmもありました。全体的にガバガバで歩いたらすっぽ抜けそうです。これじゃ学校で使えません。家のトイレ用にでもするしかありません。リボンが控えめで可愛いのにとても残念です。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-07

大きめ。25,5センチぐらいあるかも。
かたくて型崩れしにくそう。
キレイめなのでお受験にも使えそう。

• atomやんさん
  • atomやんさん

4 2019-04-02

卒園式、入学式に必要だったので注文しました。
対応も良くすぐ届いたので良かったです。

5 2019-03-16

卒業式用に購入。シンプルでさりげなく可愛くて満足です。入学式でも使おうと思います。

4 2019-03-11

外反母趾でも問題ない
履き口も高さも余裕があって、ぼっこり出た親指の付け根もスッと入ります。厚地で、型が崩れないので見た目にもわかりません。ヒール高3センチとありますが、中敷きに1センチ程厚みあるから踵の傾斜は1センチ分ほどです。普段ヒールを履かない人も大丈夫でしょう。やっとみつけたこの品に大満足です。耐久性がわからないのでー1★

• yy445さん
  • yy445さん

5 2019-04-16

履きやすいですよ。
入園式用に購入しました。
普段24.5センチかLLのスニーカーを履きますが、このスリッパは大きめでした。
きついよりは良いです。
袋も付いていて便利です。
ポイントも使いお安く手に入ったので嬉しいです。

4 2019-04-05

おしゃれでキレイめなスリッパで、身長が高いのでローヒールのスリッパを探していました。
他店が3センチヒールが多い中、2.5センチだったのと、収納袋がついていたのでこちらに決めました。
まだ未使用ですが、とてもかわいく、しっかりした作りなので使用が楽しみです。

• Luca86さん
  • Luca86さん

4 2019-03-26

配送も早く、入園式に間に合い良かったです。
スリッパの質感も袋もイメージ通りでした。
スーツと合わせて履くのが楽しみです。

4 2019-03-16

想像
通りのスリッパでした。
大きさも25センチくらいの人も十分です。
折り畳みのスリッパよりも履きやすそうでよかったです。

• OkeihaNさん
  • OkeihaNさん

4 2019-03-16

ネイビーを購入。見た目は安く見えませんが、
底面の張り付け部に接着剤が少しはみ出ています。
付属の袋は小さくて口を絞るとスリッパが潰れそうなので、一度紐を抜いて、上側に通して使っています。

5 2019-03-13

24.5の私でも少し余裕!
普段、履いている靴のサイズは24、5です。
少し余裕があり、歩きやすかったです!
リボンも型崩れしない形で気に入りました!
色は黒に近いグレーで学校行事、全てに使えそうです。

• 花草都さん
  • 花草都さん

5 2019-02-26

高校の卒業式と中学校の卒業式と高校の入学式が立て続けてあるので購入しました。23.5cmの私だとだいぶ余裕がありましたが身長が168cmなのでヒールも高すぎず良かったです。

4 2019-02-25

いいもの見つけました
学校参観は、ボーダー柄のスリッパを使用しているのですが、入学卒業のフォーマルに合わないので
購入しました。まだ使ってないのですがいい感じです。ただ袋が小さいのが気になりました。

4 2018-04-28

届きました
履いてみたら丁度良く、リボンも主張しすぎず、袋のリボンも可愛くて、1つあればずっと使えていいと思います。買って良かったです(^.^)

5 2017-09-08

子どもの行事用
子どもが来年からこども園に入るにあたり、説明会などでもスリッパが必要と知り、色々な商品を検討した中で最終的にこちらを選びました。
折りたたみのものは、個人的に履きづらく感じるので
あえて折りたたみでないこちらを選びました。
作りはしっかりしていますし、年に何度かの使用だと思うので何年かは使えそうです。
足のサイズはふだん24.5〜25センチで、少しはみ出ますが歩いてみて問題ありません。
色は無難にブラックを選びましたので、どんな服装でも合いそうです。

4 2016-07-14

幼稚園受験〜使用するため、購入。リボン付きで上品です。あまりヒールはないです。小学校お受験はしないため、頻繁に使う予定はありません。つくりはごく普通だと思うので、これで十分です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他