★【送料無料】【冠婚葬祭】【フォーマル ...(エイメル ザ ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-07

大きめ。25,5センチぐらいあるかも。
かたくて型崩れしにくそう。
キレイめなのでお受験にも使えそう。

4 2018-04-28

届きました
履いてみたら丁度良く、リボンも主張しすぎず、袋のリボンも可愛くて、1つあればずっと使えていいと思います。買って良かったです(^.^)

5 2017-09-08

子どもの行事用
子どもが来年からこども園に入るにあたり、説明会などでもスリッパが必要と知り、色々な商品を検討した中で最終的にこちらを選びました。
折りたたみのものは、個人的に履きづらく感じるので
あえて折りたたみでないこちらを選びました。
作りはしっかりしていますし、年に何度かの使用だと思うので何年かは使えそうです。
足のサイズはふだん24.5〜25センチで、少しはみ出ますが歩いてみて問題ありません。
色は無難にブラックを選びましたので、どんな服装でも合いそうです。

4 2016-07-14

幼稚園受験〜使用するため、購入。リボン付きで上品です。あまりヒールはないです。小学校お受験はしないため、頻繁に使う予定はありません。つくりはごく普通だと思うので、これで十分です。

5 2016-03-02

普段使い
商品の方 届きました。履き心地もよく良かったです。

• yfyさん
  • yfyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,835

5 2015-08-26

やっぱりあると安心します。買って良かったです。

3 2018-10-15

しっかりしていそうです
子供の受験用に購入しました。
他の方のレビュー見て少し心配でしたが、しっかりしていそうです。
デザインもかわいかったです。
まだ使っていないので、使って何かあればまた更新します。

2 2018-01-24

デザインはいいのですが、とても軽く重厚感はありません。ぱっと見はわからないのでたまにしか履かない学校用でしたらいいのかもしれませんが、靴底の貼り付けがすぐ取れてしまいそうな感じもあります。現に中敷❔はすでに浮いていて、内側に入っているはずの生地がはみ出していました。中に入れようとするともっとペリッと剥がれてしまいそうなのでやめました。交換も考えましたがどれもそれほど大差ないだろうとも思います。もう少しお安いお値段なら納得のお品ですが、このお値段でこのクオリティだとやはり満足感が下がります。

1 2015-08-21

思ったよりは
くたびれるのが早そうな作りでした。
先急ぎ、幼稚園の見学で必要なので買いましたが、これでは入園後1年ももたないと思います。
実物見てたら買わかなかったかな・・・。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他