【送料無料】 【ミズノ MIZUNO】 スクラブ...(ユニフォームのイーユニフォーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-09
  • 普段LなのでLを注文したら大きすぎでしたのでMに交換してもらいました。165センチの身長ですがくるぶし位の丈で私には少し短かったです。あと2〜3センチ長かったらリピしたいところでした。カラーはグレーを選びましたが優しいグレー色でピンクと白系のスクラブにピッタリで良かったです。通気性はいいと思いますがあまり伸びないので着心地はまあまあです。 ・・・(続きを読む
  • Ally my loveさん
  • 3 2014-12-09
  • パンツの丈は裾上げ不要で手間がはぶけました。Lサイズにしたらだいぶ大きくてMサイズに変更してもらいました。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-02

これ便利
息子たちがそれぞれ病院で使っていますが、色もいいし、洗濯しても生地がシャキッとしています。なにより便利なのは全くのノーアイロンですむところ。忙しくてアイロンなどかける暇のない彼らにとってこの便利さは手放せないそうです。

4 2017-09-22

サイズも丁度よくて、肌触りも良かったがヒモの部分が糸がほつれていて残念だった。

5 2015-02-07

よいです。
ウエストゴムのスクラブパンツは、気にいるものがなくて何年も購入できずにいました。使いはじめはシャカシャカするかと思いましたが、2日目からは気にならず。丈もちょうどよい。ヒップは大きめですが、長白衣を着るので、気にならず。
166cm、48kgMサイズの購入は、妊娠期間に備えて大きめにしました。ヒップまわりを考えると、普段ならSにするかも。

4 2014-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL

5 2017-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
快適
汗をかいても蒸れなくてサラッとしていて
快適です。
身長150cm股下68cmですが、SSでちょうど良かったです。
裾の処理もしてあるのですぐに使えます。

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
完成されたスクラブ
着心地の良いスクラブで愛用しています。
両側にポケットがあることも他のスクラブでは無いこともありプラスです。
またメンズに考慮してファスナーがある、しっかりした作りです。
スクラブにファスナーなんて無いほうが良いという人は購入をお勧めしません。

• げん0929さん
  • げん0929さん

5 2015-07-30

イメージチェンジ
サイズが豊富で太っている自分でもサイズがありました。

4 2015-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
仕事で着用するために初めて購入しました。なるほど軽くて動きやすいです。ただし股下が長いので裾上げが必要でした。私が短足なのかもしれませんが。

4 2015-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
はき心地も良く普段使いにぴったりです。
またリピートしたいと思います。

5 2015-04-13

生地は薄くてとても快適です
生地は薄くてとても快適です。夏に最適ですね。冬はちょっと寒いかも、でもとても満足です。

5 2014-10-05

涼しい
胸元が開きすぎず、手を上げても引きつらないので動きやすいです。
サイズ展開も多くリピします。

4 2014-09-07

良いです
洗濯の乾きも良く、普段の仕事に適しています。

5 2014-07-31

上着とセットで
同色で上着スクラブとセットで注文しました。リピートしました。私は3Lですが着心地はとてもよいです。

4 2014-09-01

とても使いやすく良い商品だと思います。
また利用したいです。

5 2014-08-22

素材は、軽く通気性があり、デザイン、色ともに満足していす。

関連ジャンル メンズファッション白衣ズボン・パンツ