【送料無料】【選べる2枚セット】PANTONE ...(ユニフォームのイーユニフォーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-15
  • 追加購入です
  • 三年連続の購入です一年目はレビューを読んでサイズをSとしましたが、生地が伸びず、脱ぎ着が大変なので翌年Mサイズを購入 やや大きいくらいでポケットにものを入れすぎると胸元が下がって、タンクトップが見えてしまいます。が、さほど問題にはなりません。 今年は迷いましたが、Mサイズにしました。ほんとはSサイズとの間があればちょうどいいと思うのですが。白です。色のついた下着は透けるけど、今のイ ・・・(続きを読む
  • けろろ915さん
  • 3 2012-08-15
  • 白衣
  • 仕事用に購入 サイズ:普段はLサイズ着用 レビューを読み、サイズを測りSサイズを購入しました 裾はバストと同じ長さなので、そっちも測ってから買えばよかったです。着る・動くはちょうど良いですが、伸びないので脱ぐときはスムーズではありません 首のVが深めなので 胸ポケットに色々入れていると、前かがみになったときに中が見えそうです。色:白購入 派手な色の下着は透けます着心地:肌を刺激する感 ・・・(続きを読む
  • けろろ915さん

5 2015-01-15

定期購入してます
194929-20150113-0731861207
リピートです。
メーカーによっては首が広くて下着が見えてしまいますが、こちらは見えません。色も豊富で好きです。

5 2015-05-31

問題なく使用できます
生地はパントンのものに近い感じです。
普通に使用しています。

4 2015-01-30

色は濃いめです
身長170cm、体重66kgで、前回Mサイズを購入して、小さかったので
Lサイズを再度購入しました。
Mだと脇のところがキツくて苦しかったのですが、
Lだとちょっとダボっとした感じになります。
この中間くらいが欲しいところです。
生地はしっかりしていると思います。
色はターコイズとネイビーを購入しました。
どちらも、画像で見るよりも大分濃い色でした。
洗濯で少し色あせてくれるかなあ。

4 2014-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
追加購入です
三年連続の購入です
白です。色のついた下着は透けるけど、今のインナーは良いものが多いから、なんの問題もなし。
ちなみに自分は普段女性Lサイズ着用しています

5 2013-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
さっそく着ています☆
病棟ナースです。患者さんのオムツ交換やトランスで身体を結構動かすので、動きやすいスクラブを愛用しています。この購入したスクラブは、シンプルで色も鮮やかな色がそろっていて、何回洗濯しても丈夫です。ちなみに私が購入した色はターコイズとチェリーピンクですが、患者さんや同僚からも褒められることが多く私自身も気に入っています。

• 痔夏さん
  • 痔夏さん

4 2012-06-11

サイズの確認
身長175cm、体重80kgで胸囲112cmです。ガッチリ体系です。サイズは普段LLですが、今回は3Lを注文してみた。やはりかなり大きく感じます。普段の私服のサイズでOKですよ。股上は深めです。股下75cmで問題ありません。
194929-20120530-0820909308

• MASAKI.HCAさん
  • MASAKI.HCAさん

4 2017-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
2枚セット有り難いです♪♪
スクラブは
仕事上沢山つかうので、
色が選べる2枚セットは
とても有り難いです♪♪
またこちらのショップで
購入させて頂きたいと思います♪♪

4 2016-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
仕事
娘の仕事着に購入、低価格にて良い商品です。

• 優向さん
  • 優向さん

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
買い換え
168cm 細身 女 ブルー
普段トップスはMサイズでワンランク下のSサイズを購入しました。光にかざせば若干透けますが、別に気にはなりません。少しスナップが留めにくいです。スナップは1つしかありませんので、着脱しにくいかも知れません。

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
不満なしです。コスパもよく、満足しています。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
またまた購入してしまいました
デザインと豊富なカラーで即決めました。満足

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
追加購入です。2着セットで安くて助かります。

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
低価格で質が高くコストパフォーマンスが良い商品です!

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
妊娠中
妊娠前に着ていたスクラブがぴったりしてきたので、思い切ってLサイズを購入しました。すぐに届いて助かりました。

4 2015-10-02

いい買い物!
しっかりした作りでいい買い物出来ました。
買い増し予定です!!

関連ジャンル メンズファッション白衣ドクターコート