【送料無料】 PANTONE スクラブパンツ 白衣...(ユニフォームのe-UNIFORM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-05
  • 身長155センチです。ssサイズでちょうど良かったです。身幅もズボンもたっぷりで涼しいです。首周りが脱ぎ着の時にやや小さい気もしますが(ボタン付き)、前屈みになっての作業などでも胸元が見えてしまう心配もないのでこの位がいいのかなと思ってます。価格も安いし、色違いでまた欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • ジホ1104さん
  • 3 2012-07-24
  • 仕事に着用
  • ブラックの生地なのにピンク色タグが縫い付けてあり何の為にこれを表面につける必要があるのか疑問です。凄い恥ずかしいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
不満なしです。コスパもよく、満足しています。

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
不満なしです。コスパもよく、満足しています。

• 麻健八さん
  • 麻健八さん

4 2013-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
サックスと書いてあったのでよくよく色を確認せず購入した私が悪いのですが、届いてビックリ、藤色でした。
日本の看護服でサックスだと水色なのでそのイメージの先入観で購入してしまった私のミスですが星4つで。
もともとぽっちゃりで妊娠六ヶ月ですが上はMでも問題ありません。たぶん産休まで使えそうです。下半身デブなので下はLですが、ゴムなのでお腹も苦しくなくこちらも産休まで使えそうです。

• 痔夏さん
  • 痔夏さん

4 2012-06-11

フツーの白衣に飽きて
手術用の下着を時々着ていましたが、専用品を買ってみた。サイズが不明のため、大き目を注文したが、大きすぎた。品質は価格的にも納得です。ただ、普段着ているパンツより股上が深くて折り返さないと腹部に不快感があります。まあ、個人の好みの問題ですが。
[受注番号] 194929-20120530-0820909308

4 2012-01-04

体型が気になる方向けレビュー
医療関係者には多くはないでしょうが「160cm未満中肥満体型」とだけ。
このスクラブに関しては2Lでいけます。
下半身デブでかなりのふとももですがぱっつぱつには何とかならず。
裾もそんなに問題になりませんでした。上げるか一回おるか?位です。
ほぼ同体型のドクターも折り返してるのを目撃したので、切ったり裾上げするほどではないかと思います。
トップスは2L購入してみました。楽ではありますが異様に長く見えてしまいました。あとから見返したらこのメーカーはすでに1枚あり、LでOKなメーカーでした。

4 2015-09-13

サイズ丁度いい
159cm、体重43kgでXSを購入しました。ダボダボにならず、ウェストもきつすぎず丁度よかったです。

• sagawakuroさん
  • sagawakuroさん

5 2015-08-04

とてもよかったです。
履き心地もよくもう何年も使っています。
色褪せもしにくいですし、何着か買ってそれを使っています。
またこの商品が買いたいです。

5 2015-08-04

履き心地はとてもいいです
レビューが遅くなってしまいました。すいません。
とても履き心地もよく洗濯もしやすいです。
また頼むときはここにしようと思っています。

5 2015-05-14

リピートです
サラッとして履き心地も良く、またリピートしようと思います。

5 2015-04-20

快適です
リピートですがサラッとした履き心地が良いですね。

5 2014-12-04

リピです
履きやすく、安いので使い捨て感覚で使用できるところが嬉しいですね。

5 2014-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
今まで必要な場合、こちらで購入しています。刺繍も入れてもらってます。

5 2014-09-17

主人へ
主人が病院で着用。上から白衣を羽織るので、あまり目立ちませんが、明るめの色のほうが患者さんにはよいのでは?とカラーを選択。着心地は良いようでリピしています。

5 2014-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
Sサイズを購入。
お尻まわりもかなり余裕があり、しゃがむときにもツッパリ感がなくとても動きやすくて楽です。ダボッつとしているのが気になる方はもう1サイズ下を購入されたほうが良いかもしれません。

5 2014-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
仕事用に購入しました。サイズが心配でしたが、157センチでSサイズでぴったりでした。