2011/12/02
    ニコ母さん
    高級感あふれる、上質なお品!大満足です
    やはり、この値段だけあって、本物の塗で、全然品質が違います。上品な艶やかさの金色の絵が、黒塗りの台に映えて、本当に大満足のお品でした。艶やかさが、外国人うけする華やかさです!外国人の同僚の送別会で渡す予定ですが、商品を見た別の同僚も、絶賛でした。がさばらないし、壊れにくいので、渡航にも問題ありませんし、なかなかこういったコンパクトで艶やかなお土産物は、珍しのでいいです。普段は、レビューは書きませんが、今後購入を検討される方の参考になればと思い、書いています。本当に、おすすめです。お店も、誠意ある迅速な対応をしてくださって、とっても感動的でした。是非、また利用したいです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/11/25
    2009/02/02
    気まぐれバイヤーさん
    大切な海外クライアントへのお土産に
    日本文化が大好きな海外クライアント用のお土産に。 嵩張らずに持って帰って頂けるので、 お渡ししても迷惑になりにくいと思います。 以前は、『松鶴』を購入し、とても気に入ったのですが、 今回は、『初音図』にしました。 ネットで見ると、少し派手かなと思いましたが、 実際の商品は上品で素敵でした。 他の図柄も購入しようかと検討中です。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2009/01/29