29,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2023-11-26

長男の初正月で購入させていただきました。
しっかりとした造りで、大満足です。

• 牧野8303さん
  • 牧野8303さん

5 2023-12-21

コンパクトで可愛いくて、玄関に飾りました。

• みゃ⊇さん
  • みゃ⊇さん

5 2023-12-20

昨日、無事とどきました。
対応有り難うございました。
思った以上に豪華で喜んで
くれました。
また、五月人形の際
お世話になりたいとおもいます。

5 2023-12-19

孫の為に2回目の注文させて頂きました
コンパクトですが、立派な破魔弓が届きました
ありがとうございました

5 2023-12-14

いろいろな破魔弓を見ましたが、デザインが素敵で、コンパクトで、壁にかけられるという3つの点に惹かれてこちらの購入をきめました。
梱包もしっかりされており、安心して注文できます。また、写真通りのデザインで、大変満足です。

• ぽぽ0396さん
  • ぽぽ0396さん

5 2023-12-12

しっかりした作りで満足です。
発送も早く梱包もしっかりで安心しました。
孫に送るのに見た目も高級感があり間に合って良かった。

• SUN0808さん
  • SUN0808さん

5 2023-12-07

思っていたよりも小さすぎず、とてもちょうどいいサイズ感とお値段以上の高級感でした。
表側のアクリルが上にスライドして外せるようになっているため、いつか息子がそれに気づいて中身を出してしまわないことを願っています!

5 2023-11-16

奥行が10cmまでのコンパクトなもので、壁掛けも出来るものを探していました。よいものが購入できて喜んでいます。

5 2023-12-13

息子の初正月に購入しました。
コンパクトで飾りやすく、デザインも素敵でした。

5 2023-12-13

息子の初正月に。他のお店のものも含めて色々と見ましたが、デザインが素敵で大きさがちょうどよく、壁掛けにもできるとのことでこちらを選びました。写真で見たのもすてきでしたが、実物はもっとすてきでした!

5 2023-12-13

コンパクトで飾りやすいです。
しっかりした作りのため購入してよかったです。
友引の日に出荷していただき、大安の日に届いてよかったです。
五月人形もこちらでの購入を検討したいです。

5 2023-12-06

娘の長男のために購入させて頂きました。
コンパクトなものが良いとの事でしたので、大きさもちょうどいいくらいで、御飾りも色合いも上品で娘も喜んでくれたので良かったです。

4 2023-03-16

玄関の靴箱の上においてますが木のケースが靴箱の木目と合って可愛いです。
大きさも丁度良いです。

5 2022-12-25

ナチュラルな色合いでコンパクトなのでリビングのインテリアに馴染みそうです。イメージ通りでした。
梱包もとても丁寧にしていただき、発送も早かったので大変満足です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品正月破魔弓