69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-21

彩りよく素敵な兜でした。アクリルケースも高級感があってよかったです。

5 2024-04-11

上杉謙信の兜でケース入りを探しており、見た瞬間これだ!と思い購入しました。優しい色合いで可愛らしく、ケースのナチュラルな感じが好みで気に入っています。飾ってみると迫力と高級感がありとても素敵です。

5 2023-04-22

注文から配達までが早く、もうすぐ5月が来るので凄く助かりました!
梱包もとにかく丁寧で気持ちよく、凄くありがたかったです!

5 2023-04-22

とってもいい感じでした!
質感がとても良く、高級感があり逞しくかつ可愛らしいデザインに大満足でした。

• 7x5さん
  • 7x5さん

5 2023-04-08

インテリアに合うように優しい色合いの兜を探していました。
サイズ感もちょうど良く、箱から出して飾るだけでいいので手間もかかりません。
また、色合いも写真通りで満足です(*^^*)

5 2023-03-22

上杉謙信の兜であること、デザインが家に合うためこちらに決めさせていただいたのですが、結果大満足です。飾るのが楽しみです。

5 2023-03-19

娘の長男の初節句に。
高貴な感じで素敵!と、喜んでもらえました。緑がおしゃれで白木のケースもお部屋の雰囲気に合ってます。実物を見ずにネットでの購入だったので少し不安でしたが、信頼のおける久宝堂さんの商品なので、購入して間違いなかったです。

5 2022-04-14

上杉でナチュラルなものを探していました。
写真の通り新緑をイメージさせるとても色使いが華やかで品のある兜です。特に小桜の絶妙な黄緑色が可愛いです。思った以上に大きくしっかりしているので息子と並んで写真を撮っても迫力があります。またウッド調のナチュラルなケースで部屋のインテリアとも馴染みやすいのでとても気に入っています。

4 2022-04-29

高級感!かっこいい!
カブトがぴかぴかでカッコいいです。
フレームも高級感があり、大満足な商品です。

5 2022-04-16

写真通り、とっても素敵な五月人形でした。
発送も早く、すぐ飾ることができたのでよかったです。

5 2022-04-13

立派!!
お祝い物なので、納得できる物を購入したいと思っていました。細部までしっかりとした作りで色合いもとても綺麗です。大事に飾ります!!

5 2022-04-11

3ヶ月の息子の初節句に購入。ケース付きでコンパクトなものを探していました。あまり威圧感があるものは部屋に合わないので、淡く明るいものが良く、上杉の兜だったので購入しました。シンママなので、あまり高級なものは買ってあげれないなぁ〜と思っていたので、お手頃なこちらは助かります。届くのが楽しみです。

5 2022-04-09

初孫の初節句にプレゼントしました!
到着後かっこいー。とメールもらいました。
喜んでもらえて良かったです。

5 2022-04-09

写真の通り色合いがとても綺麗でした。サイズも丁度良く、木の香りも良かったです。特典にオルゴール付き写真立てがあったのも購入する決め手でした。

5 2022-04-07

息子の初節句のお祝いとして購入しました。
色合いもかわいらしく、インテリアとしても楽しめそうです。こちらを購入してよかったです。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形ケース飾り