47,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-05-11

とてもいいです!
とても早い発送で作りもしっかりしててよかったです!ありがとうございます!

• tygcsさん
  • tygcsさん

5 2024-04-21

注文後すぐ納品いただきました。梱包も丁寧で不具合はありませんでした。箱から出してすぐ飾ることができるので、とても簡単ですし想像以上に質感が良く、高級感もありとても満足です。

5 2024-05-01

息子の初節句で購入しました。
写真を見たイメージ通りの素敵な兜でした!
包装も丁寧で、届いてすぐ飾れました。
大変満足しています。

5 2024-04-24

初節句を迎える息子の兜をどれにしようか悩みに悩んでこちらに決めました!
写真通り可愛らしい兜で満足です。

4 2024-04-21

とても綺麗なお品物で大変満足しております。左手前にある、お花の木鉢にボンドの接着跡の塊があった為★4にさせていただきます。

5 2023-04-12

すごく素敵なデザインで、お値段以上に高級感があります。
マンションなのであまり大きすぎずコンパクトなタイプを探していて、キッチンカウンターの端に飾りました。奥行きはややはみ出ますが高さなどもちょうどよく、クリアのケースもシンプルで素敵です。
梱包はもう丁寧すぎる位丁寧で、感動しました!

5 2023-03-23

木目柄がすごく気に入りました。家にもとてもあっていて大満足です。
大きさも大きすぎず現代の家にはちょうど良いサイズかと思います。

5 2023-04-29

マンションにぴったりのコンパクトサイズですが、決して安っぽくなく上品で、とても気に入りました。ありがとうございました。

5 2023-04-28

息子の初節句に
購入してからすぐに届きました!
梱包もすごく丁寧でした^o^
いくつかのパーツに分かれていて、自分でケースの中に組み立てるものだと思っていたのですが、届いたそのまますぐに飾れました!嬉しい勘違い!笑
出すのも片付けるのも楽ちんです^o^
実物見ないで購入するのが不安でしたが買って良かったー!

4 2023-04-17

スッキリしているけど豪華さもあって、
コンパクトで飾りやすいです。
紐がグリーンのがよかったので星1つ減らしました。
兜が被れるようにはずせたら更にいいなと思いました。(大きさは被れる程大きくはないのですが)

5 2023-04-14

迅速な発送かつ破損なく届き満足です。
見た目も綺麗で、予想以上の商品でした。

5 2023-04-03

おしゃれなデザインで、インテリアにも馴染みやすく、とてもいいなと思いました。

5 2023-04-02

ナチュラルな雰囲気が
リビングの雰囲気とも合って
とても気に入りました!

5 2023-04-01

想像以上にカッコよくて満足しています。他にない木目のデザインで、棚に収まるちょうど良いサイズだったので購入してよかったです。息子もお気に入りです。

• HARU-mさん
  • HARU-mさん

5 2022-03-16

色々調べた中で、一目惚れしてこちらを購入させていただきました。木目柄がオシャレで可愛くてとっても気に入りました。クリアケースも縁がなくシンプルな所が凄く良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形ケース飾り