• DAIGORO2019さん
  • DAIGORO2019さん

5 2024-02-20

コンパクトなサイズ感かつ上品なお顔立ちのお雛様でとても気に入っています。

• kimity4678さん
  • kimity4678さん

5 2024-02-06

淡い色合いでお洒落
優しい表情でとっても可愛いです。
淡い色合いがお洒落で、インテリアとしてずっと飾っておきたくなるくらいです。
サイズもコンパクトでちょうど良いです。

• hiko5255さん
  • hiko5255さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2024-02-11

孫の初節句で購入した。社宅のためスペースがないのと、出し入れの手間がかからないのがよいらしくこちらに至った。お内裏様の笏の持つ位置が顔のまえに斜めにかぶさっており、少々強引に捻って位置を修正しました。そのほかは気に入ってたみたいだった。白無垢での可愛らしいお顔の表情がとても良かった。
発注して5日で届いたようだ。

5 2024-04-05

二人目の孫のために購入。今は、コンパクトな雛人形が好まれるのですね。シンプルで美しく、しっかりした作りの雛人形です。

5 2024-02-25

初節句用にコンパクトでおしゃれなひな人形を探していました。色有のものと悩みましたが、こちらの白無垢がリビングの雰囲気にもあって、気に入っています。

• ttsm711さん
  • ttsm711さん

5 2024-02-21

とってもおしゃれで大きさもちょうどいいです!
娘の初節句に祖母が買ってくれました!
大人になってもお部屋に飾りやすそうでこちらを選んでよかったです!!
梱包も丁寧でお掃除セットなども付いていて助かりました

4 2024-02-20

希望通りの大安最短日での到着でした。
サイズ感、色味、顔の表情もとてもかわいくて大変満足しております。

5 2024-02-20

コンパクト👏
玄関の棚へ置きたい為、コンパクトな物を探していました。
美しく可愛らしいお顔で飾り付けもしやすく、とても気に入りました。
早い発送も大変助かりました。ありがとうございます。

• タカ5397さん
  • タカ5397さん

5 2024-02-14

注文して2日で届きました。商品もとても可愛くて満足です。ありがとうございます。

• meron8931さん
  • meron8931さん

5 2024-02-13

人形の表情が可愛くとっても気に入りました
写真で見るより雛人形の顔がなんとも言えない表情で、大きさも丁度良いサイズです。
一秀の雛人形を選んでよかったです。
翌日到着にはビックリで、梱包もしっかりされており大満足です。

5 2024-02-08

お顔も可愛くて上品なお品でした
親の希望でコンパクトなものを選びました
お人形の顔立ちもかわいらしく、とても気に入ったみたいです
初節句のお祝いがとても楽しみです!

5 2024-02-06

孫の初節句に購入しました。
顔だちも良くとても可愛くて大満足です。

• ゆ0824867さん
  • ゆ0824867さん

5 2024-02-05

とてもかわいいです。ありがとうございました。

4 2024-01-24

孫のお雛様で購入しました
親の希望でコンパクトなものを選びました
お人形の顔立ちもかわいらしく、とても気に入ったみたいです

5 2024-01-21

お顔も可愛らしく、白無垢の衣装もとても気に入りました!娘の好みのお雛様に出会えて、購入することができとても良かったと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形木目込人形飾り