2024/02/12
    バリエーション:「茅~KAYA」+油灯
    とても落ち着いた色合いで、品のある雛人形でした。画像で見た通りのもので非常に満足しています。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/18
    実物はとても素敵でした
    本当は色違いの希、咲の順に購入を検討していたのですが、油灯無しなものが売り切れてしまったため、悩んだ挙句にこちらを購入しました。結果こちらで十分満足しています。商品画像では茶色の着物が地味過ぎるかなと感じていたのですが、実物は値段相応の高級感があり、思っていたよりも華があって素敵でした。全体的にもとてもまとまりがあり、色使いも落ち着いたデザインなので、洋室でも和室でも違和感なく飾れると思います。子供的には咲のように可愛らしい色使いの方が良かったかもしれないのですが、こちらは長く飽きがこないと思います。2から3万円ほど予算が上がると、着物、小物、手などの質が一気に変わるため他のものとも迷ったのですが、我が家に飾る分にはこちらで十分でした。予算が同価格帯でしたらお勧めできる商品です。お顔も可愛らしく、雛人形特有の怖さも感じません。サイズも小さ過ぎず、重さも適度です。これなら毎年飾るのが楽しみになりそうです。その他、購入特典のオルゴール被布(飾り台付)もどちらもしっかりしていて、おまけとは思えないようなものでした。それでも星マイナス1の理由は、手と扇子の部分が値段に見合っていないと感じたからです。手は安っぽいプラスチックのような素材で、処理が甘いのかバリがあるような見た目です。これだけはとてももったいない点でした。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/10
    2024/02/26
    バリエーション:「茅~KAYA」
    問い合わせから丁寧にご対応いただき、大変助かりました!画像通りの素敵な雛人形が届き、嬉しい気持ちです。サイズもちょうどよく、インテリアに馴染む色合いです。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/22
    りり2945さん
    バリエーション:「茅~KAYA」+油灯
    素敵で大満足です。木の雰囲気も写真通りです!
    注文日:2024/02/15
    2024/02/21
    ma-umi9932さん
    立派な雛人形
    画像通りで、実物も立派な雛人形でした。 初節句に間に合い、好みの雛人形と出逢えて 良かったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/16
    2024/02/20
    くまさん3897さん
    バリエーション:「茅~KAYA」+油灯
    開けたら立派すぎて ビックリでした!☺️ 全て高級感があり素敵です! 凪に早くみせたいです♡♡
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/30
    2024/02/18
    バリエーション:「茅~KAYA」+油灯
    画像の通り素敵なお雛様でした! 昔ながらの物ではなく、お部屋に合う雛人形を探していたところ、こちらの商品を見つけました。 お顔も優しくて、満足しています。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/15
    バリエーション:「茅~KAYA」
    探し回っていたところ、こちらの雛人形に一目惚れし購入させていただきました。 早速飾りましたが家具とも合わせやすい色味で大満足です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/10
    2024/02/15
    さむさむ9500さん
    バリエーション:「茅~KAYA」
    ギリギリになって慌てて探していたら、やっと気に入ったお雛様が見つかりました。 名札が欲しいです笑 孫の名前は、文葉 誕生日は、令和5年8月1日 です! よろしくお願いします! 追加笑 早く届きました! 初節句に間に合って良かったです♪ 素敵です♪ ありがとうございました♪
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/15