54,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  • bataco0893さん
  • bataco0893さん

5 2021-02-12

シンプルですが、とても美しく華やかです
マンションで手狭なため、コンパクトでシンプルなこちらの雛人形を購入しました。小振りなサイズですが人形を始め一つ一つの装飾品がとても丁寧に作られており、華やかさがあります。またモダンなデザインなのでインテリアとしてもとても美しいです。
雛人形は少し顔が怖かったりするのでちりめんの雛人形にしようかとも思っていましたが、こちらの雛人形はとても綺麗なお顔をしていたのでそちらも大きなポイントでした。
色々検討して迷いましたがこちらを購入して良かったです!

5 2021-04-03

満足です。
娘の初節句に購入しました。
色味やサイズ感、雛人形の表情など、大変満足いくものでした。
娘も気に入ったのか、じっと見つめていました。

• ai19906999さん
  • ai19906999さん

5 2021-02-20

シンプルでなおかつ可愛い。娘の初節句に購入したのですがとても気に入っています。

5 2021-02-19

色合いがとても素敵です。
シンプルながらも細部までしっかりした作りとなっており、とても満足度が高い商品です。
特にお顔が綺麗なところを気に入っています。

5 2021-02-18

全体の雰囲気、サイズ、お顔全てにおいて我が家にピッタリなものでした。
お顔は子供が少し大きくなった時に怖いと思わないような優しい顔でとても満足です。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形コンパクト飾り