4 2014-04-20

りっぱな鯉で大変満足しております。
団地のベランダには少し大きすぎました。

4 2014-04-22

豪華
サイズ選択を間違えた自分のミスでの星4個です。鯉のぼり自体はとても素敵で星5個以上の満足度です。金箔が日にあたってキラキラして、とても綺麗です。吹流しは少し派手すぎるように感じて注文したのですが、見栄えがしてとても豪華、気に入りました。生地も子供用浴衣の帯のような感じで素敵です。ただ、マンションのベランダ使用のため、サイズは小さめで良いと思い、1.2にしたのですが、1.5にすれば良かったと非常に後悔しています。ひと回り大きければ、ますます堂々として素敵だっただろうな、と見る度に後悔してしまうのが残念です。1.2Mと納得して、これ位と想像して買ったのですが、思ったより鯉はスマートで、尾びれの部分はあまり長さを感じないので、想像よりひと回り小さかったです。特に子どもの鯉のサイズを小さいと感じたので、サイズに迷った時は子どもの鯉のサイズまで見て検討されると良いかなと思います。

5 2016-03-27

思ってた通り!!
1.2mのベランダサイズでしたが娘はとってもカッコいい鯉のぼりだと喜んでくれました。

4 2015-04-18

取り付けた感じでは、隣近所が離れてるので、もうワンサイズ大きい1.5mでもよったかなぁ〜と思います。
私としては吹き出しの龍が気に入ってます!
初めて取り付けをする私にとっては、やや説明書が分かりにくかったので、星4つにしました。

5 2015-04-04

上品な色合いです
家紋見本の作り直しをお願いたのですが、すぐに対応していただき満足できるものに仕上げていただきました。ありがとうございました。吹き流しにとても映えています。鯉のぼりはとても上品な仕上がりです。ミニ鯉のぼりはお姉ちゃんがとても喜んでいました。

4 2015-03-30

後はベランダにとりつけられるか・・・・
デザインはいいです。
後はセキスイハウスのベランダに取り付けられるかです。
なんせ、ベランダの作りが、取り付け推奨の形とは違うものでw

5 2014-05-03

満足です
生地もよく、思った通りの素敵な鯉のぼりでした。気に入っています。ただ一点だけ、風車がきれいに回りません。説明書通りにとりつけましたが、風が吹いてもあまり回りません。。ですが、それ以外は満足していますので5点にしました。

5 2014-04-25

竜の吹き流し高級感があり大満足!
1.2mは御近所で最も小さい鯉のぼりですが、洗濯物の近くなので十分です。

5 2014-04-18

とても立派です
家紋と名前を入れていただきました。
一覧にない家紋をお願いしましたが、
スピーディーに対応していただき大変助かりました。

4 2014-03-14

豪華です
思っていたよりも、豪華でカッコ良かったです。
風車やポールもしっかりしていて、選んで良かったと思いました。
鯉も金色が映えて素敵です。

5 2014-03-10

丁寧に対応していただけるお店です。予定通り大安、午前中に届きました。来月にあげるのでは実物をみれませが、期待しています。

4 2014-02-16

初節句の為、鯉のぼりを注文しました。
とても立派な鯉のぼりです。早く泳がせたいです(^ ^)
お店の方も良い日(大安)に着くように発送して下さいました。ありがとうございました。

5 2013-05-05

かっこいい
初節句で購入しようと検討し始めたのがギリギリで
間に合うか不安でしたが、納期も早くデザインも良かったです。
組み立て、取り付けに少々時間がかかりましたが
満足しています。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句こいのぼり