五月人形 兜 収納飾り 着用 上杉着用兜 龍...(雛人形 五月人形 鯉のぼりの久宝堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-23

喜ばれました
アメリカへ送ったので私はまだ見てませんが、娘はとても良いと喜んでました。

5 2013-04-30

初節句
初節句の御祝いに 母にかってもらいました。
とっても りっぱで かっこよかたです。

4 2012-05-06

渋くてGOOD
渋くてGOOD
実際にかぶれる「かぶと」に孫も大喜びです。
お店の対応も迅速で助かりました。ありがとうございます。

5 2012-04-30

長男の初節句で購入しました。
実物を見ないでの購入で少し不安でしたが、届いてみたらとても立派なカブトだったので大変満足しています。
値段も安くなっていたので、いい買い物ができたと思います。

5 2012-04-23

大満足でした。
五月人形を購入しましたが、予想よりも良いものでびっくりしました。
また、配送日を何も言わずに大安を選択してくれる事など細かな気配りに感心です。また、機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

• e.kenさん
  • e.kenさん

5 2012-04-09

最高の商品
今回初節句で上杉謙信の兜を探し、お気に入りの商品があったので購入。実物を見て、最高に気に入りました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日五月人形コンパクト収納飾り