【風鎮】【ふうちん】【掛け軸 掛軸】 オニ...(雛人形 五月人形 鯉のぼりの久宝堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-27

母に頼まれて
書道をやってる義母に頼まれて購入しました。

• kool5226さん
  • kool5226さん

4 2012-04-18

価格以上の品でした
地元のDIYに同様の品がありましたが、購入価格の約倍の価格での販売でした。得した気分です

4 2016-01-24

期待通りの色と質感でした。
知人に掛け軸を譲っていただき、床の間に飾っています。風鎮を掛けることで高級感がアップし満足しています。色も石の質感も十分です。

4 2014-01-13

色違いで金色と緑を購入しましたが、あたし個人的には緑の方が気に入りました。
早速、使用させてもらってます。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品その他