★【風鎮】【ふうちん】【掛け軸 掛軸】 オ...(雛人形 五月人形 鯉のぼりの久宝堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

780円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-05-28

商品到着までもとても早く、商品もこのお値段とは思えない、高級感のある素敵なお品でした。早速掛け軸とあわせて飾りました。
他の掛け軸にも合わせて、別のカラーも欲しいと思いました。

5 2018-05-22

良かったです
写真の風鎮の石には赤い大きな模様が入っていて、大丈夫かな?とちょっと不安でしたが、届いたものはバランス良い色合いでとても上品でした。掛軸や壁、床の間にとても良く似合っています。

• トシ4662さん
  • トシ4662さん

4 2018-05-31

風鎮
とても迅速な対応で、安心できるショップです。

5 2018-02-13

想像していたよりとってもしっかりしたものでとても満足しました。

5 2018-01-14

安くて品もとても良かったです。色違いで2個買いました。安い掛け軸を映えさせて頂き感謝です(^-^)v

5 2014-11-21

思っていたよりも豪華なもので、大変満足です。

5 2014-09-16

掛け軸印象向上
中国旅行中に買ってきた掛け軸用に購入。
早速掛けたところ、軸の表装と玉、金茶房がぴったりで印象がよくなり満足。
値段の割に見栄えのする商品でした。

4 2014-01-13

早急な対応、どうもありがとうございました。
風鎮の石の状態がヒビ入ってるのかな?と、箱から出したときビックリしましたが、表面はツルツルなので、きっとこの商品はこんなのかなと思います。値段にあった商品だと思います。

• W-M-Sさん
  • W-M-Sさん
    40代 購入者 レビュー投稿 32

5 2011-10-19

オニックス、全く写真と同じ物が届きました。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品その他