日本みやげ 和風マウスパッド 寿司 日本製...(雛人形 五月人形 鯉のぼりの久宝堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-02-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
また買ってしまいました お土産に
前回、お土産で喜んで頂いたので、またまた購入。
渡してすぐに反応(風呂敷などと違い折りたたんでないので)
がわかるので、またこちらを購入。

5 2017-02-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産
かさばらないお土産の中で一番気に入ってます。
お寿司美味しそうだしパットつかうので。
お土産用のこぶくろ も添えてくれるので助かります!
リピします!

5 2016-12-21

寿司好きの方に
お寿司好きな外国のお友達にお土産用に書いました。お寿司は残念ながら持っていけないので、マウスパッドに( ̄∀ ̄) 絶対気に入ってもらえると思います!

5 2016-12-05

ホームステイに来たオーストラリアの子に
日本のお土産を持って帰ってもらおうと、購入。お寿司屋さんに行った後にあげたので一層喜んでくれました。

5 2013-04-15

寿司が好きなともだちへ
海外から来ている友達へのプレゼントです。明日プレゼントする予定です。

5 2014-10-26

できればサーモンと玉子もあれば。
寿司好きの私にとってはうれしいアイテムです。贅沢を言えばサーモンと玉子もあれば完璧です。

5 2013-04-13

良かったです
送った先のアメリカの方に、喜んでもらえてよかったです。
袋に入っていない状態で届き、実物が見られたことも安心できました(包装用の袋も同封してありました)。

• 100KIRIさん
  • 100KIRIさん

5 2012-06-07

生寿司は届けられないから・・・・・
外国の人に土産として何を届けようか悩んでいたら、これを見つけた。漢字も入っているし、これだ!!と思い購入した。軽いし、とても満足なお土産になりそう。

• GERONさん
  • GERONさん

4 2012-05-26

お土産にいいですね
お寿司柄は外国人に喜ばれるので、ちょうどいいですね。軽いし。