5 2012-03-11

おススメの一品です。
海外向けのお土産に値段の張る物を持っていくと相手の方が非常に恐縮されるので出来るだけ実用的で尚且つ日本的で喜ばれるものと言うと案外容易く見つけられません。特に今回のように10人分となるとTシャツでも高くつきすぎます。ですから何気なく浮世絵ペンで検索してこのお店をヒットした時は心の中でガッツポーズしました。なかなか見つからないんですよ、、、本当に!
日本的なのは勿論、価格もお財布に優しいので非常におススメです!
ショップから頂いた'THANK YOU'カードも一緒に送りました*笑*

5 2020-02-12

良い
3つ注文しました。語学研修先のコーディネーターさんなどにも手軽に渡せるものを探していました。お値段もお手頃でボールペンなら日常でも使いますし柄も和で良いなあと満足です!私も日常使いに欲しいッ笑

5 2017-02-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
富士のデザインが届きました
お土産で足りなくなった時に予備としてこちらを。
(デザインはえらべなくてもOK)
このまま渡せるのですがラッピング用の袋までありがとうございます。

• keiseyさん
  • keiseyさん

5 2016-02-15

満足です
いつも100円ショップで選んでいたのですが、この度はこちらにしてみました。
大量に買ったので色々混ぜていただき、助かりました。
また機会がありましたらリピートしたいです。

5 2016-02-07

アメリカ人の友人に送る為に購入しました。友人もきっと
気に入ってくれると思います…あすアメリカへ郵送します。
友人からのお返事が楽しみですね。

• gillian55さん
  • gillian55さん

5 2015-12-08

留学先のホストファミリーのおみやげとして購入しました。手頃なお値段なのに、日本情緒があふれてます。自分用に欲しくなりました。

• moribiさん
  • moribiさん

5 2015-12-06

この度は迅速なご対応有難うございました。

5 2015-10-18

よかったです
以前も一度海外へのお土産をここで購入したことがあります。今回もしっかり対応してくれて感謝です。今後も海外へお土産を購入することがあるので、新しい商品があったらいいな〜と思います。

5 2015-03-15

柄が選べるとさらによかった
海外お土産用にいくつか買いました。柄が選べるとさらによかったです。ギフト袋やシールもつけてくれました。

5 2014-07-30

全部違ってました
五個購入したら、いろいろ混ぜてくれていて良かったです。
ホームステイ先で家族に好きなのを選んでもらうと
持って行きました。

5 2012-03-31

コスパ良いです
品質はOK.ただ、絵葉書にペンの後がついて凹んでいるのが難点です。価格からすれば満点で良いかと思います。

5 2012-03-22

手頃で見栄えがするのでプレゼントに最適!
息子がホームステイ先の学校の先生など、出会った方に手渡せるちょっとしたプレゼントを探しておりましたところ、こちらへ。8種類全ての柄をお願いしました。丁寧なリボンが付いたプレゼント用小袋やシールも個数分同梱して下さり、至れり尽くせりの対応が有難いです。また利用したいです。

5 2011-08-27

値段の割に良心的
ポストカードとボールペンのセットです。値段も安くて、海外の友達用にたくさん買いました。

4 2010-12-19

とてもおもしろい商品だとおもいます。
お値段もお手頃でまた購入したいです。

5 2010-12-07

ちょっとプレゼントに添えて
海外の友人にプレゼントを贈るので、軽くてかさ張らず、かつ日本的なものを…。というわけで、重宝な商品でした。
こちらで購入した他の商品と一緒に送ったところ、とても喜んでもらえました。
よいお買い物でした。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品封筒・私製はがき・レター用品グリーティングカード