【ベランダ用鯉のぼりセットと同時購入1000...(雛人形 五月人形 鯉のぼりの久宝堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-24

鯉のぼり
レビューが遅くなりすみません。
以前、店舗にて立派な御雛様と兜を購入させて頂き対応もよくキチンと配送もして頂いたので信用がありました。
この度は突然、息子が鯉のぼりが欲しいと言い出したのでまたお世話になることにしました。
4月末での購入になりましたが、配送もお日柄の良い日を選んでくださった上にとてもスピーディで梱包も丁寧で大変満足のいくものでした。
おまけの鯉のぼりも息子が大変喜んですぐにお部屋に飾っておりました。
この度は本当にありがとうございました。

5 2020-04-19

満足です。
ベランダにかざるように購入しました。こいのぼりについてる固定具だと面倒だと思い、このタイプを買いましたが、とても簡単に取り付けることができて満足です。本日大安で飾りましたが結構強風でしたがずれることなく泳いでました!満足です。

これにしてよかった
ベランダの手すりに当たりそうな所にはしっかりと衝撃吸収用のカバーも付いていて気が利いているなぁと感じました。水の重りだけでも、結構な強風の日にもびくともしませんでした。

5 2020-05-02

ベランダから鯉のぼりを出すために、購入しました。しっかりとしたつくりで、ぐらつくこともありません。いい商品だと思います。

• --T.N--さん
  • --T.N--さん

5 2020-05-02

とても良い買い物ができました!
鯉のぼりよりも早く届きました。
ベランダに竿が当たらないようのカバーなどが含まれており、しっかり考えられているなぁと思いました。
また機会が有れば利用したいと思います。

5 2020-04-28

簡単に作れました!ただ、方の方のレビューのように、ペットボトル二本も置いています!
水タンクは気をつけないと、キャップ閉める前にこぼれます。

5 2019-06-14

今年の節句に使いました
鯉のぼり用のスタンドです。
ベランダではなく、庭先に置いて使いました。
値段もとても安く鯉のぼりともに大変満足です。

5 2019-04-19

組立簡単
鯉のぼりとセットで購入しました。
スタンド自体の組立はとても簡単で女性一人でも余裕です。
一応2Lのペットボトル2本、重りに追加しました。

• popo7241さん
  • popo7241さん

5 2019-04-10

大きな大きな鯉のぼりは、上げ下げが大変なので、移動が簡単で、すぐに出し入れ出来るこちらを選びました。お庭にもベランダにも飾れるので、気分によって場所を変えたいと思います。
まだ生後3か月の息子ですが、わかる年ごろになったらきっと喜んでくれると思います。

5 2018-08-31

良い
良いとは思うが、少し高すぎないかなと思う。

4 2015-04-16

想像よりしっかりしてました!
1.5mの鯉のぼりと一緒に購入しました。
壁を挟むタイプと万能スタンドと迷いましたが、うちは壁があつくて万能スタンドしか使えなく、他のショップのものとレビュー比較したところ、壁を挟むやつは強風で傾いたとか角度が変えられないとかあり、万能スタンドにしました。
水のタンクだけで大丈夫かなと心配でしたが意外にしっかりしてます。
風が強くてもしっかり支えてくれてます!
念のため手すりに紐で結びつけてますが2階にふく風くらいやらビクともしません。
夏はベランダにプールだすので、パラソル立てたり七夕には笹の葉飾るのにもいいかも!
まさに、万能スタンドと思いました。
タンクの別売りってあるのかな?あれば予備に1個買いたいなぁ。

4 2011-04-15

次男初節句
鯉のぼり2メールと同時購入。
便利だと思います。強風にも耐えています。
もうちょっと安ければ…

5 2013-05-17

息子の初節句に
息子の初節句のお祝いに購入。
丁寧に熨斗がけ、梱包していただき、ありがたかったです。
また発送も、大安吉日を選んでいただき、きめ細かな心遣いが素晴らしいです。
マンションなので、ベランダ用のスタンドも同時に購入しました。
しっかりとした品物で、しかもお値段もお手頃です。
女性一人でも、一時間くらいで組み立てから設置まで、簡単にできます。特別な工具や、買い足しの部品もいりません。
5月の空に元気よく泳ぐ鯉を見て、息子も喜んでいました。
おまけにいただいたミニこいのぼりは、室内に飾ったり、息子が手にもって振ったりと、楽しめました。
良いお買い物ができました。

5 2009-04-12

お家を新築して引っ越したんですが、アパート住まいの時に買ったベランダ用こいのぼりを、どうやって飾ろうか悩んでました。
いろいろ探してこちらの商品を購入したんですが、すっごく良いアイテムだと思います!!
設置作業も片付けも楽なので、今年はいつもよりも早めにこいのぼりを飾っちゃいました☆

5 2014-05-10

満足です!
2Mの鯉のぼりと一緒に購入しました。作り方も思ったよりも簡単で、見た目よりも頑丈でした。近くに川があり風がとっても強いので心配でしたが、よくなびいていてもしっかりとささえてくれていました。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句こいのぼり