こいのぼり 鯉のぼり ベランダ用 こいのぼ...(雛人形 五月人形 鯉のぼりの久宝堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 231件)次のページへ

4 2015-04-26

屋上に設置
鯉のぼりはキラキラと綺麗でした。組み立てのときに鯉のぼり同士をどれぐらいの間隔で設置するのか、そのへんをもう少し細かく説明してもらえるといいです。
ポール先端が細くなってるので風で飛ばされるかという心配より、ポール折れないかな?と心配です。ポールがツルツルしてるのでしっかり締めないと風で収縮します。名前を入れてもらいましたがやっぱり入れて良かったです。吹き流しの白い面積が大きいので遠くから観ても名前が映えてます。屋上まで運ぶにも軽くて差し支えありませんでした。

• yoshi804さん
  • yoshi804さん

4 2015-04-21

孫用
鯉の木地はしっかりしていると思う名前の記入も満足ただ雨の日に取入れが遅れた時にどうかまだわからないそれと風が強いときはどうかな?

• ☆雫石さん
  • ☆雫石さん

5 2015-04-17

家紋を入れて約10日で到着。
3月21日に注文、4月1日の友引に到着しました。
注文後、発送予定日の連絡がなかなか来なかったので、いつ飾れるか不安でしたが、3月29日に4月1日に到着予定との連絡があり、無事に届きました。
繁盛期に10日で届けていただけたので、ありがたかったです。
鯉のぼりは、赤ちゃん○舗やベビー○らすで販売されているものよりお安くてデザインも華やかでしっかりしていると感じました。
家紋も入れて良かったです。

5 2015-04-13

初節句に購入しました。とても豪華で上品な色柄のこいのぼりで、こちらにして良かったです。1.5メートルと2メートルで悩みましたが、戸建てのベランダに飾ると、2メートルでも大きすぎることはなく、2メートルにして良かったと思います。ミニこいのぼりも室内に飾り、生後2か月の子どもがじ〜っと見たり、手を伸ばして触ろうとしたり、気に入った様子です。ありがとうございました。
子どもの健やかな成長を願って、毎年飾るのが楽しみです。大切にします。

5 2015-02-15

見ていないのですが
マンション用で一番大きくて、ピンクをプラスしようと思ったらこれしか今年はないとお店の方から電話をいただきました。
赤はあるようですが。
まだ見ていないのですが、届いた子供から立派なのが来て飾るのが楽しみだと言われました。
おまけもつけていただいたようです。
194921-20150207-0885722227

5 2014-05-05

高級感あり、かっこいいです。
吹流しに家紋と名前を入れました。2階建ての屋上に飾っていますが、外から見てもはっきり名前が見えました。(6メートルくらい上でしょうか)
高台に家があり、更に屋上なので強風地域です。1ヶ月ほど飾りましたが、1度だけおもりごと傾いてしまいました。
鯉はとっても高級感があり、安っぽさはありません。派手すぎず、ちょうど良いです。女の子もいるのでピンクの鯉も追加しました。とても素敵です♪
設置組み立ては夫がしましたが、毎日の出し入れは女の私がしていました。簡単です。

5 2014-04-29

豪華!!
とても豪華な鯉のぼりで、近所の人から「立派だねぇ」と言われました。一戸建ての家のベランダに設置したのですが、2mにして正解でした。我が家はお姉ちゃんもいて4人家族なので、紫の1mを同時購入しました。その際、青の1.2mを1mに変更するというお願いも叶えていただき、価格も700円引きにしていただけました。また、節句まであまり日にちがなかったので急ぎでお願いしたら、家紋入れもあったのに4日後には届きました。こちらの要望を全て叶えていただき、大変感謝しています。

5 2014-03-30

豪華さと躍動感
息子の節句で、名入り吹流しで注文しました。
戸建ですが、庭への設置は埋設が大変そうなので、マルチポールホルダを併せて購入しました。
4月初旬に設置する予定ですが、金箔の輝きが豪華さと躍動感を醸し出し、品質は大変良いです。
名入りの印刷もきれいに仕上がっていて、満足度が高いです。
末永く皐月の晴天に泳いでくれる事を期待しています。
おまけのミニ鯉も、おまけらしくない良い出来で、本人は、家の中を走り回って泳がせて喜んでいます。

5 2014-03-12

まだあげていないので、取り付けなどについてはわかりませんが、見た目は鮮やかでかっこいい感じです!ベランダに取り付けて鯉をあげるのが楽しみです!!

4 2013-05-10

初孫のお祝に
娘の長男の初節句のお祝いにベランダ用鯉幟を注文致しました。婿の実家では大きな鯉幟を立てるということで、当方では現在住んでいるアパート用としてベランダ用をプレゼント致しました。
五月の薫風にそよぐ鯉幟は気持ちよさそうに泳いでいます。娘夫婦にも大変喜ばれ、大満足致して居ります。
孫の健康と、娘家族の繁栄を心より願う今日この頃です。
平成25年5月吉日坂東小太郎

4 2013-04-23

お手頃です
内孫に男の子が生まれ、鯉のぼりを探していました。 ローカルで探していると、お財布に厳しいので、PCを覗いてみると、この、鯉のぼりがありました。
最高で〜す。少し、マストが細く、短いとは思いますが、ベランダ設置にはこんなものかなと思います。鯉のぼりを泳がせたければ、なるべく、直立に近い方が良いと思います。

5 2013-04-21

ビックリ、大満足です。
孫のお祝いに買い求めましたが、物をみて大満足です。金額からそれ相応にしか期待していなかったのですが、お爺ちゃんとしては大満足。親もさることながら、家族一同喜んでいます。庭は、あるのですが、樹木等の関係で大きいこいのぼりは、無理と思っていましたが、ネットで探して購入しましたが、二階のベランダに設置し、泳ぎだした姿をみて、又満足しました、ありがとう御座いました。

5 2013-04-19

こいのぼり
息子の初節句でこいのぼりを購入しました。現物を見ないままで購入する事に躊躇しましたが、現物が届き凄く高級感があり、大変満足しています。それに、大安に届くよう設定していただき、段ボールにも『お祝いの品なので丁寧に』と配達業者さんにも配慮いただき大変満足しています。

5 2013-04-16

大変満足です
いろいろ悩んでこの商品を購入しました。
写真で見るよりか、鯉は黄味がかった感じはしましたが、高級感を感じました。デザインはとても気に入っています。
大きさは1.5mのものにするか悩みましたが、結局2mのものにしました。
庭にかざるにはちょうどよい大きさだと思います。
矢車もピカピカだから、安っぽく見えないので良いです。
一緒に購入した万能スタンドでたてていますが、スタンドを斜めにするとちょっと鯉の尾が地面につくので、我が家ではビールケースの上に万能スタンドを固定して設置しています。

5 2013-04-13

同じ商品の実物を近所の人形店で見て確認してから購入したので、思っていた通りの商品でした。値段も人形店より1万円も安く買えて、大満足です。
鯉のぼりを庭のウッドデッキに置いて飾るつもりでいたので、サイズを、2mか1.5mで迷っていましたが、2mでも地面につくことがなかったので、2mのサイズにして正解でした。
迫力があります。
近隣の鯉のぼりよりも、サイズも大きいし生地がシャンパンゴールドなのでとても高級感もあり、おすすめの鯉のぼりです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日こいのぼり