購入者さんのこいのぼり 鯉のぼり ベランダ用 こいのぼ...(雛人形 五月人形 鯉のぼりの久宝堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-25

素敵!
金箔の入り具合がとても豪華で素敵でした!一軒家のベランダに飾るので2mでちょうど良いサイズだと思います。今回はこちらの意向で色々とワガママを聞いてもらい全て希望通りの鯉のぼりが届きました。しかも家紋と名入れもしたのに到着まで一週間という早さで驚きました。また、お店の方からは丁寧なメールと家紋の件ではお電話もいただき、ネットで購入したにもかかわらず本当に行き届いたご対応に感動しました!
ただ、細かいことですが矢車に小さく金メッキが剥がれていた箇所があり少し残念でした。
ただ、それ以外は全て満足のいく商品、ご対応でした。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日こいのぼり