コピー親子さんのこいのぼり 鯉のぼり ベランダ用 こいのぼ...(雛人形 五月人形 鯉のぼりの久宝堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-22

ありがとうございます!!
去年より息子用の鯉のぼりを探していました。
ゆっくり探せず去年は近所で兜を購入し、鯉のぼりは諦めましたが、今年はゆっくり探し、勢雅に決めました。
大安での発送を希望していましたが、こちらの勝手な都合で急遽発送をお願いしたところ快く早急に手配して頂きました。
肝心な鯉のぼりは…デザイン・品質ともにとても満足しました。
値段の割にと言ったら失礼かもしれませんが生地の質もいいですし、金箔使いが高級感があり見事です。鯉の顔もなかなかでした。
小さな鯉のぼりも部屋に飾り息子も大喜びです!!
水タンクの不具合にも敏速かつ丁重な電話を頂きありがたかったです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日こいのぼり