ぱんた2540さんのこいのぼり 鯉のぼり ベランダ用 こいのぼ...(雛人形 五月人形 鯉のぼりの久宝堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-14

満足です
近場の玩具屋かデパートで購入しようと思っていましたが、ネット検索したところこちらの鯉のぼりの方が質がよくとても安かったので決めました。ポリエステルサテン、撥水加工、2mの物は他ではこの価格では買えません。
鯉はしなやかでゴールドも自然な色合いで上品に見えます。ネットの画像ではわかりませんでしたが、鯉の地色はゴールド?ベージュ?です。吹流しは真っ白です。ポールもゴールドなのでゴールド鯉でもアリかな?別売りのスタンドはシルバーポールなので、こちらもゴールドがあったらいいなと思いました。
組み立てから設置まで夫と二人で一時間程かかりました。
キレイな鯉のぼりを安く購入できて満足です。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日こいのぼり