購入者さんのこいのぼり 鯉のぼり ベランダ用 こいのぼ...(雛人形 五月人形 鯉のぼりの久宝堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-29

色がすごくきれいです
最初に注文した商品とはすべて変わってしまいましたが戸建の家で小さな庭もありますのでお庭用の2Mに決めました。
こいのぼりも勢雅から蒼龍に。差額のお金で家紋をつけてもらいました。
家紋をつけたら吹き流しが締り見栄えがよくなりました。
蒼龍の生地が吹き流しと同様の白なので違和感もなく、最初、波の分だけ金が多いのでギラギラしているかなと思ったのですが実物をみるとそこまで金の波が邪魔をせずいい感じで何より、黒い鯉は別として赤、青の鯉の色がすごくきれいでした。追加のピンクの鯉もすごくかわいいきれいな色でよかったです。
まだ、外にとりつけてないので泳ぐ姿は見ていませんが色がとてもきれいで元気に泳いでくれると思います。今度行った時その姿をみるのを楽しみにするとともに孫の健やかな成長を願っています。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日こいのぼり