こいのぼり 鯉のぼり ベランダ用 こいのぼ...(雛人形 五月人形 鯉のぼりの久宝堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

喜んでもらえました(^^)d
孫の初節句で買わさせてもらいました。
どんなやつがいいか息子たちと探していたら本当にたまたま同じものにヒットしました(^_^ゞ期待以上のものが届き大満足🈵😃✨
孫も喜んでました(^_^ゞ

5 2019-04-23

値段以上に立派です
初節句に名前入りでお願いしました!こいのぼりは白ではない感じが安く見えず、キラキラしていてとても気に入りました。ピンク色のものを一つ追加で購入しましたがそちらも娘が喜んでいました!名前の向きを選べたらもっとよかったです。ありがとうございました!

5 2019-04-16

立派でした。
長男のために購入しました。
2階にリビングがあるため、ベランダ用にしましたが、大きさもちょうどよくてこのサイズにして正解でした。
問合せもしましたが、丁寧に対応して頂いて、こちらで購入してよかったと思いました。

5 2018-07-10

子供の初節句祝いで義両親から頂きました。
問い合わせにも丁寧で、品物もとても高級感があって、素敵でした。とてもお得な商品だと思います。

5 2018-06-26

思ってたより小さかったですが、とても満足しています!

• phoo30さん
  • phoo30さん

5 2018-05-03

買ってよかったです
迷っていましたが
購入して良かったです
2階建ての一軒家に飾る予定です
大きさで迷いましたが
両親の一言で
2メートル購入して正解でした
子供も二人いて女の子用に
1メートルのピンクの鯉のぼりも追加
色もいい色で気に入りました
急に購入して初節句に飾ることになり
間に合うか心配でしたが
早急に対応していただけてすぐに届きました
しかも、こちらのミスで発送後にマルチホルダーと万能スタンドを間違えたにもかかわらず
発送先から取り寄せしていただけて
翌日発送してもらいました
おかげで注文してから3日で届きました
とても申し訳ない気持ちでいっぱいで
発送済みということで焦りもありましたが
電話の応対もとても感じがよくこちらも安心することができました
届いた品も熨斗もついており、とてもキレイに包装もされていました
他の鯉のぼりも検討していましたが、見た目がチープな上値段は高いものが多く
気に入ったものがないので
購入を諦めていましたが
鯉のぼり自体の色や質も問題なく
高級感ありこの値段で購入できてよかったです
鯉のぼりをみて
両親も喜んでいます
鯉のぼりも購入できて子供の成長が楽しみになりました

5 2018-05-02

喜んでいました
4月末に男の子が誕生して 初節句はどうしたものかと思っていましたが 鯉のぼりが欲しいということで
探して こちらを選びました 家紋はどうしても入れたいと思い お願いしました が 図柄と名前が
一致せず やり取りさせていただきました こちらの名前が間違っていたようで ご迷惑をかけましたが
気持ちよく手配していただき 余裕で手元に届いて うれしかったです 見ごたえも十分で 家族全員が喜んでいます 有難うございました

5 2018-04-28

鯉のぼり
日程が迫っている中での注文でしたが、思いがけないほどの早い発送をしていただき
本当に有難うございました。商品の中には小さい鯉のぼりも入っていて、飾る前から
孫はそれを持って走り回っていました。うれしい孫の顔を見て早々に発送して下さって
久宝堂さんに感謝です。有難うございました。

5 2018-04-27

とっても素敵です!!
皆さんのレビューを見て、こちらのお店に決めました。
色が真っ白ではないとのことでしたが、それが高級感があるように感じ、また、矢車等を金色にしたため、とても素敵です。
発注も早く、箱に大安の日などが書かれたカレンダーがついており、日を参考に飾りました。マンションのバルコニーに飾っていますが、道路から見ても存在感があり、キラキラして泳いでます。こちらのお店で購入して、本当によかったです。

5 2018-04-14

ありがとうございました
発送も早く、とてもいいものが買えました。実物はこのお値段に見えません。高級感があります。ありがとうございました😊

• 鉄馬papaさん
  • 鉄馬papaさん

5 2018-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
サイズもちょうど良く
大きすぎず小過ぎずちょうど良かったです。

5 2018-04-03

とても立派です。
庭にスタンドを立てました。
リビングの窓の正面に置いたので、鯉のぼりが気持ちよさそうに泳ぐ姿が室内からも見え、子供も喜んでおります。2mにしましたが大きすぎず、小さすぎず大正解でした。
お値段の割に高級感溢れる鯉のぼりです。
こちらで購入して良かったです。
追記
鯉のぼりが風であおられるためなのか、
ポールがいつの間にか縮んでしまいます。
ポール伸縮の接続部分?も、固く
女性の握力では、少し扱いづらく感じています。
(綺麗な状態を保ちたい、盗難防止のため毎日
上げ下げしています)
しっかり閉めたつもりでも縮んできてしまうのは仕方ないのでしょうか?
また、伸ばし直そうとして接続部分を回すのも固くて
下のポールが回ってしまったりして、なかなか大変です。。
鯉のぼりは立派ですが、ポールの強度が(何年持つか)心配です。

5 2017-07-07

値段もそこそこしましたが、十分すぎるぐらい良い商品だと思いました。
我が家には2mで良かったと思います。

5 2017-05-19

1.5メートルのと悩みましたが飾ってみるとこのサイズにして正解でした!
金色もあり見た目も豪華なものでした。
子供も家族も大満足で良かったです!!

5 2017-04-24

初節句お祝い
孫に初節句のお祝いに購入しました。
直接配送したので私自身はまだ実物を見ていませんが
お嫁さんがビデオを送ってきてくれました。
家紋も名前も入れて頂き
金箔の入り具合も良さそうです。
棚引く鯉に孫も立ち上がりそうなくらいに
喜んでいるようです。
息子もお嫁さんもとても喜んでいました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日こいのぼり