こいのぼり 鯉のぼり ベランダ用 こいのぼ...(雛人形 五月人形 鯉のぼりの久宝堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ´雫´さん
  • ´雫´さん

5 2020-06-02

大変満足しております(*^^*)
両親からの初節句のお祝いで買いました☆
父に「大きいのを買ってやれ」と言われてましたが、マンションで手狭なのでどうしようかな〜?という時に見つけました!
最初は北欧調のパッと見の良い品を買おうと思っていたのですが生憎売り切れで急遽こちらに変更しました。
毎年飾って眺めているうちに、こどもの為には昔ながらの当たり前の物を買った方が良かったのだなあと分かりました。
久宝堂さんのアイテムにしてよかったと思います。
コンパクトで設置もしやすく、片付けも場所採らずで、弟が小さい時に家族総出で1本釣りに使う孟宗竹に結わえる作業をしていた事を思えば超楽チンです。
2016-04-28購入分

5 2020-05-02

発送到着も早く、しっかりとした箱に入っていました。
鯉のぼりも立派で、とても満足です。

5 2020-05-25

子どもの日プレゼント
子どもの日のプレゼントに使用
大変喜んでいたので大満足です

5 2020-04-17

満足です。
直ぐにお知らせ、即発送して頂きました。
梱包も丁寧で、お祝い感と共に、満足です。

5 2020-05-02

オーソドックスな鯉のぼり
値段も手頃で大きさもベランダにちょうどよかったです。風が強いときとかにたまにキーキー音が鳴りますが、こんな感じなのかなと言う感じです。子供達も喜んでいて買ってよかったです。

5 2020-05-01

注文から2日で届きました★
大きすぎず小さすぎずいいサイズです★
説明書が少しわかりにくい気もしますが
何とか設置することができました★
オマケにお部屋に飾るような
鯉のぼりが入ってました★!
おまけなのに大きくて子どもたちは持って走り回り喜んでました★
全体的にとても満足です★★

5 2020-05-01

ベランダに取り付けたくて購入しました。大きさも程よく、取り付けも簡単で女性1人でもできました。竿の長さが調節できるのもよかったです。窓から見える高さに調節できました。

4 2020-04-27

届くまでがとても早かったです。
土曜日に注文したので、週明け火曜日くらいに届くだろうなぁ。と思っていたら次の日、日曜日には届いて驚きました。
一番小さいサイズですが、思っていたよりもちゃんとしていてポールや設置金具もしっかりしていて良かったです。
説明書が少し分かりにくかったのと、結ぶ紐が3本で分からなかったので星マイナス1で。

5 2020-04-26

この金額であれば充分満足です‼

5 2020-04-25

節句まで間近なので届くか不安でしたが、すぐに送ってくださりプレゼントできました!ありがとうございました。おまけも可愛く、お気持ちが嬉しかったです。

5 2019-09-11

遅くなりましたが、高級感のあるとても良い品を購入出来ました。配送にも気を配って頂きとても満足しております。来年も飾るのを楽しみにしています。

• popo7241さん
  • popo7241さん

5 2019-04-10

大きな大きな鯉のぼりは、上げ下げが大変なので、移動が簡単で、すぐに出し入れ出来るこちらを選びました。とても綺麗な商品でした。
お庭にもベランダにも飾れるので、気分によって場所を変えたいと思います。
鯉のぼりの高さも丁度よく、子供の身長からはとても見やすく、しかも大きな鯉のぼりに見えるのではないでしょうか。
まだ生後3か月の息子ですが、わかる年ごろになったらきっと喜んでくれると思います。

• ohana-chanさん
  • ohana-chanさん

5 2019-04-30

丁寧でした。
オマケ付きに感動しました。
梱包も丁寧で満足しました。
明日、孫が来ます。
初めてのこいのぼりです。
今からワクワクしています。

5 2019-03-29

すぐに届きました。
狭いベランダなので、大きさちょうど良かったです。
双子なので、オプションで緋鯉を追加することもでき、満足しています。

5 2013-05-15

やっと、約束を果たせました。
梱包が丁寧だったので、嬉しかったです。息子が小さい時、保育園にいくのを嫌がる息子にその当時、田舎に住んでいて、どのおうちにも鯉のぼりがあり、うちの家だけ鯉のぼりがなく、買ってあげるからと約束したのにも拘わらず、途中で母子家庭になってしまい、今まで買ってやることが、できませんでした。やっと孫に買ってやることができ、やっと約束をはたせました。泣き泣き保育園に行っていた息子の代わりに孫に買ってやることができました。お値段が安かったので、嬉しかったです。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句こいのぼり