4,020円  買い物かごに入れる

5 2024-01-13

カラー:KR | サイズ:150

子供用
子供用の水着の在庫探しに一苦労。
FINAマーク有りの在庫増やしてください。
なかなかショップにも在庫無いんですよね!
購入出来て良かったです。

2024-01-15
仰る通りジュニアの承認マーク付き競泳水着は品薄になってしまうと入手が困難な状況が続いてしまうのが現状です。
お買い上げいただいた150サイズは特にその傾向があります。
とはいえ、水泳専門店としてそのあたりのサイズは今後も定期的にご提案を出来るように良質な品ぞろえを目指して参ります。

5 2023-12-09

カラー:KR | サイズ:150

大会用に購入しました。
ちょっと小さめかもしれません。
ワンサイズ上を買えば良かったと思いましたが大会直前で買い直すことができませんでした。

2023-12-25
大会用にspeedoのジュニア競泳水着をお選びいただき、ありがとうございます。
サイズついては選ぶのが大変だったかと思います。
ご不便な点もある事とは思いますが、水着は新品の状態が一番硬い素材感となっていますので、何度か着用して頂くことで快適に着用して頂けるのではないかと思います。

これからの大会でより活躍されます様に応援しております。

4 2023-02-01

ワンサイズ上をおすすめします!
注文して発送まで早い対応ありがとうございました。
説明を参考に、ワンサイズ上を注文しました。(普段130 身長129cm 体重25kg 男児)ピッタリでした!ちょっと腰周りきついかな?と思いましたが水着場合はピッチリがいいですもんね✨

2023-02-03
とても分かりやすい参考サイズを記載していただきましてありがとうございます。
競泳水着は中々なれないこととは思いますが、伸縮しやすくなじみやすい競泳水着をお選びいただきましたので、これからの水泳をきっと快適にお過ごし頂ける事と思います。

3 2022-12-21

以前は店頭で購入していたのですが、サイズの在庫不足でネット購入しました。商品の到着は早かったです。

2022-12-23
この度は当店のご利用をありがとうございます。
店頭での水着販売はサイズがなかったり品数が少なくなっているということもあって、当店ではできる限り在庫を切らさないように日々心掛けておりましたので、お役に立てましたようで良かったです。
これからも安心のお買い物ができるように心がけて参ります。

5 2022-12-21

Finaマークのある水着を探していたため、こちらでサイズがあり、助かりました。
子供も気に入ってくれて良かったです。

2022-12-23
150サイズは品薄になりがちなため、当店では多めに扱うようにしておりました。ご希望のお買い物のお役に立てましたようで嬉しいです。

こちらの競泳水着はFINAマーク基準を満たす良質な生地を使っているため伸縮性が良く、快適に泳げることと思います。

5 2022-09-06

子供が大会に出るため、マークがついている水着を探してこちらで購入しました。
使用感も良いそうで、子供もとても気に入っています。
今後もこちらで購入させてもらおうと思います!
身長140センチで、体型は普通、150センチを購入してぴったりでした。

2022-09-08
参考になるサイズ表記を誠にありがとうございます。
フィットした方のサイズ選びの基準は、多くの方にとってとても参考になります。
またお越しいただける際にもより魅力ある水泳用品を見つけて頂けるよう、魅力ある品揃えを心がけて参ります。

5 2022-09-02

記録会に初めて出る息子に
小3身長145センチ体重32キロの息子に150サイズを購入しました。
初めての記録会に出るので、まずは着やすさも考えてこちらを選びました。
140と悩みましたがすぐ成長するだろうし150でにしました。ちゃんとフィットしています。
初めてのレース用水着は本人も気に入ったようでやる気も一層上がってきています。

2022-09-05
初の記録会に向けて、やる気もパフォーマンスもあがる水着を見つけて頂けましたようで何よりでございます。
ご本人のやる気は何物にも勝る結果に繋がることと思います。
良い結果に繋がりますよう、応援しております。
  • Rai33109さん
  • Rai33109さん

5 2022-07-04

使いやすい!
子供が気に入ったのでリピートです。
長い水着は練習でとても重宝します。また大会にも適応されています。
水着もピッタリしてますが、普段120〜130を着る我が子は140サイズでピッタリでした。ご参考に。

2022-07-05
気に入っていただきましたようで本当に良かったです。
サイズに関して、多くの皆様のお声を頂けるのはとても参考になります。
誠にありがとうございます。

5 2022-06-28

スイミング用に
身長131センチ 体重28キロ 小4 やせ型男子に購入しました。普段は130がぴったりサイズなので、
こちらの140を購入。ぴったりでした。着た感じも、きつく感じることはないそうです。大会に出る予定はないのですが、毎週のスイミングで使って、進級を目指したいそうです。

2022-06-29
詳細なサイズを記載して頂きましてありがとうございました。
柔らかく伸縮する生地のため、1つ大きめサイズをお選びいただくことで快適な着用感に繋がったことと思います。
目標が達成されますよう、私たちも応援しております。

5 2022-06-10

孫か喜んでいます
孫の練習用に買ってあげました。大変喜んでいます。練習にも熱が入るのか、
記録も伸びて、満足しているようです。

2022-06-24
お孫さん向けの大切なお買い物、そしてとても素敵なエピソードを教えて頂き、誠にありがとうございます。
気持ちの盛り上がりがきっとすごく大事だったのだと思います。
これからも良い泳ぎに繋がりますよう、応援しております!

5 2022-06-08

いつも、150サイズを買っている息子に買いました。
着るのが少し大変そうでしたが、競技用の水着ってこんな感じなのかな。と思います。
すぐに発送してくれたので、大会にも間に合い、重宝してます。

2022-06-21
もしかしてスクール水着などから競泳水着への初ステップアップとしてのご購入でしょうか。
でしたら、非常に良い水着をお選びいただきました。仰る通り最初は慣れないとは思いますが、競泳水着の中でも伸縮性が良く着心地も動かしやすさも良い水着です。

これからの大会できっと活躍されることを願っております。
  • mallow1016さん
  • mallow1016さん

5 2022-05-23

小柄で細身の中学生の息子が、水泳部に入ったので購入しました。家ではいてみた時はちょっとキツいと言いましたが、泳いでみたら超泳ぎやすかったとのことです。

2022-05-26
水泳部のご入部おめでとうございます。
仰る通り、FINAマーク付きの競泳水着は初めて着用した時にキツいと感じるぐらいが泳ぎやすさに繋がると思います。(痛いと感じる場合はダメですが)

きっとこれから成長期と水泳部の練習で体格も成長されていくことと思います。
これからの成長の姿を応援しております。

5 2022-05-01

FINAマークつきの取扱店が少ないので助かりました(^^)

2022-05-09
FIMAマーク付き水着は限定数しか発売されない事が多いですが、当店は水泳専門店としてFINAマーク付きのご希望をされるサイズを出来る限りお届けし続けられるようにと日々心掛けております。
その分、シーズン直前の倉庫は大変な数になりますが(笑)
今後も何かご入用の際にはまたお越しいただける日をお待ちしております。

5 2022-04-28

カッコいいです!
ただ、ピタッとしてるのでサイズ選びが難しいですね。
普段130の息子は140で自分で脱ぎ着出来るくらいです。

2022-05-06
仰る通り、伸縮性がある生地ながらもピタッと作られている事からサイズ選びが難しいですよね。
今後のサイズアップを見越して大きなサイズを選ぶのも良い選択かと思います。
貴重なサイズについてのお声を寄せて頂きましてありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着ボーイズ用競技水着