2021/11/09
    まむこ1128さん
    買ってよかった!
    ノーブランドのフォームローラーを使っていましたが、トリガーポイントが柔らかくてほぐしやすいと色んなYouTuberの方がおっしゃっていたので思い切って購入を決めました。また、普通のサイズと迷ったのですがコンパクトさに惹かれてトラベルを買ってみたところ大正解でした!身長153センチなのですが、明らかにこのトラベルの方が体に合う!肩甲骨、首、骨盤と足の付け根にピッタリハマって、これまでにないくらいほぐれました。これまで体にフィットしてなかったかららほぐれていなかった奥までしっかりほぐれて、血がブワーッと流れてるのがわかりました。お気に入りです
    注文日:2021/11/07
    2022/01/19
    とても臨場感があって分かりやすいお声を誠にありがとうございます。 トリガーポイントのちょうど良い柔らかさは、本当凄く快適ですよね。 流石、こういったフォームローラーの元祖ともいえる魅力ある商品です。 ぜひとも沢山ご愛用ください。
    2021/05/17
    oyaoya0964さん
    トラベルサイズは、身長151cmの小柄な私には丁度いい感じです。使い心地もとても良く、購入して本当に良かったです。
    注文日:2021/05/01
    2021/06/01
    レギュラーサイズもいいですが、このちょうどいいサイズ感がいいですよね。 皆様からのレビューで付随する魅力に気づかせていただきました。 ぜひとも沢山ご愛用していただき、健康的な日々をお送りください。
    2021/04/22
    Aihaさん
    女性の身体にピッタリ
    フォームローラーを色々試しましたが、トリガーポイント製が一番使い心地が良いです。ですが今までのサイズは女性の体には太く大きく逆に変な凝りが残っていました。 こちらは首の高さや脇の下にピッタリサイズですし、肩甲骨をローラーする時、骨に当たりません。嘘みたいに凝りが取れました。 トラベルサイズと表記されていますが日本人女性向きのサイズだと思います。 思い切って購入して良かったです。
    注文日:2021/04/14
    2021/05/18
    持ち運びの魅力だけでなく、「日本人向けにちょうど良い大きさ」という新たな魅力を教えて頂きありがとうございます。 レビューのおかげで、皆さまがより充実してよいお買い物ができます。 私たちにとっても参考になりました。ありがとうございました。
    2022/02/04
    小柄な方、収納に悩む方にオススメ
    ノーマルタイプで姿勢が辛いと感じたのでこちらを購入。小柄(身長150cm程度)のため、こちらのサイズのほうが使いやすいです! 長さもやや短いので、使わないときも棚にきれいに収納できます!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/15
    2022/02/21
    新しく登場したトラベルタイプ 最初は持ち運びに便利というコンセプトでしたが、このサイズのバランス感が凄く使い易いとのお声に、「こんな使い方が出来るんだ」と、学ばせて頂きました。 快適で充実した時間をお過ごしください。
    2021/04/26
    Ïgrossさん
    ちょうど良い小ささ。
    注文後すぐ届きました。 フォームローラーはこれで3本目。グリットトラベルは縦も直径もいちばん小さいサイズなので首回りのストレッチがちょうど良くて気に入っています。
    注文日:2021/04/15
    2021/05/19
    この「適度な小ささ」というメリットを記入して頂きありがとうございます。 仰る通り首回りのストレッチに物凄くフィットしますね。 トリガーポイントで、より快適な日々を過ごされますことを願っております。