5 2024-02-01

水をかきやすい
フリーとバックは水をかきやすかったそうてす。

2024-02-02
スイムブレースに関しての使用感を教えて頂きましてありがとうございます。
スイムブレースによって腕の筋活動が変わり、腕の動きも変わったことと思います。
これからも良い練習に繋がります様に応援しております。
  • suwa1さん
  • suwa1さん

5 2023-12-15

カラー:イエロー

息子が練習で使用しています。
好感触とのことです。

2023-12-26
息子様がスイムブレースをご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。
水泳の練習に役立っているようで何よりです。
スイムブレースは板上のパドルに比べて鋭敏な感覚も重要になってきます。
それだけにその感覚に気づけている事が、何よりも大事な一歩に繋がっていることと思います。
これからの水泳がより改善しますように応援しております。

5 2023-09-12

これを使うと、周りが興味津々!もっと色違いを購入予定。

2023-12-06
スイムブレースがお客様の水泳練習に新しい興味をもたらしているようで、何よりです。
きっと泳ぎも改善し、泳ぎでも周りの方が興味津々になることと願っております。

周囲の方々の関心を引くような商品を提供できて光栄です。今後も多様な色やデザインを取り揃えていきますので、ご期待ください。

5 2022-10-16

泳ぎが安定
届いてすぐ使いました。普段は30分ですが、泳ぎやすいので60分ロングしました。
疲れがありません。スピードもアップ、ブレもなく泳ぎが安定したのだと思います。一度で発見、
今後もいろんな発見があると思います。泳ぎだけでなく普段の生活で使っても効果的です。肩こり予防とか、
一言で言ってスグレモノ、おどろきです。 75歳 男性 背泳ぎ

2022-11-29
とても詳細までのお声をありがとうございます。
落ちないように指に挟むことによって腕の筋活動に力を入れられるようになるため、それによってフォームの改善などにもつながっていきます。その過程の中で今回のように安定した泳ぎを意識されたのかと思います。
スイムブレースの機能と良さを最大限に発揮していただきありがとうございます。
これからのよき泳ぎが普段の生活をよりよくしますよう、願っております。
  • Koolkatさん
  • Koolkatさん

5 2022-02-04

タイムアップに
高2の息子が欲しがって買いました。
水泳部のみんなで話題になっているようです。
タイムが上がっているといいのですが。

2022-02-21
他のパドルに比べて特殊な形状ですが、泳いだ人がそれぞれの腕の動きを研究することに繋がるため、泳ぎの改善に繋がりやすいというお声を多くいただいております。

口コミで着実に広がっている事からも、実力派のパドルだと感じさせられます。
良い泳ぎに繋がりますよう、応援しております。

5 2021-05-28

スイマーさん、コーチたちからのおすすめで購入
パドル2種類、レッスンでは使用できますが、自主練では使えません。
このストロークパドルは、人を傷つけることなく、手の中にあるので使用可です。
中指と人差し指に挟むだけで、パドルを付けてるように手が固定されて水を感じることができます。
お値段が高いのですが、良い買い物をしたと思います

2021-06-03
スイムブレースの魅力をしっかりが的確にまとめられた良いお声を誠にありがとうございます。
・安全性が高く、使えるプールが多い
・機能として泳ぎの改善につながりやすい

おっしゃる通り価格としては高価なものではありますが、この価格に見合うだけの効果はきっと感じていただけることと思います。
ぜひ、これからたくさんご愛用をしていただければ幸いです。

5 2021-05-07

手の入水角度が良くなりました
これを付けていると手の入水角度が自然と良くなるように感じています。
パドルとして進む力が強くなるというよりも、これを外した後にも手の入水角度が良くなる点がとてもよかったと感じています。
あと、水色を買いましたが小さなもので紛失しやすいことを考えると目立つ色のものを買っておくことをお勧めします。一度無くして探すのに苦労しましたが、水面に浮いていました。

2021-05-24
スイムブレースの魅力を記入して頂きありがとうございます。
一見するとどのようなモノかが伝わり辛い為、分かりやすいレビューは非常に参考になります。
これからもスイムブレースで魅力あるフォームのあるスイマーが増える事を願っております。

5 2021-05-01

いい商品です。
背中を意識したり、キャッチの練習にとてもいいです。
頼んだ次の日に届いて大満足です。

2021-05-21
早速お使いいただきありがとうございます。
この今までのパドルに比べて小さなパドルに秘めた大きな効果がしっかりとあるのが本当にすごいと感じさせられます。
今後の泳ぎがより良く、魅力的な泳ぎが出来ますよう応援しております。

5 2021-04-13

迅速
息子が持っていたスイムブレースを紛失^^;
注文後すぐに発送して頂き練習に困る事ないくらいすぐに手元に届きました!
また宜しくお願いします(^^)

2021-05-13
この大きさは持ち運びも便利な反面で、水に浮く素材とは言え紛失をしやすいのは少し困りものですよね。
きっと息子さんも2個目をしっかり意識され、より水泳を頑張ってくれることと思います。
ぜひ良い結果に繋がる事を応援しております!

5 2021-03-19

指が固定されも、力抜いて気持ちよく泳げます。

2021-04-26
貴重なお声をありがとうございます。
まだ登場して間もない水泳練習用具ですが、スイムブレースを使われた方から泳ぎの質が変わることなど、好評のお声が多く届き、嬉しいです。
より良い泳ぎに向けて、是非とも沢山ご活用いただければ幸いです。

4 2023-11-14

カラー:イエロー

両肩痛くて、耳栓と同じ黄色購入、肩の痛み軽減。パドルが使用出来ないので代わりになるといいかと期待してます。

2023-12-25
スイムブレースのご購入に感謝申し上げます。
スイムブレースは通常のパドルとは全く違った発想で作られていますが、正しいフォームへと導いてくれる魅力あるアイテムです。
より良い泳ぎに繋がりますことを願っています。
今後も水泳をされる方がより楽しくなるような商品を数多く扱って参ります。
  • chieko1025さん
  • chieko1025さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2021-05-08

コンパクトでパドル代わりに使っています。キャッチの際に手先に意識できるのでいいと思います。
サイズですが、女性、子供には、ワンサイズ小さい物があればぴったりだと思います

2021-05-24
今までのパドルとは全く違った概念で作られているだけに、練習効果が全く新しく効果的なのが嬉しい所ですよね。

また仰られます通りのコンパクトさである事から持ち運びや使い勝手にも評判が集まるのも納得です。

サイズについてのご意見も参考になり、誠にありがとうございました。

3 2024-04-15

カラー:コーラル(レギュラー)

使った感じ、何と無く「こんな感じか」という実感はあるのですが、手の形(当方、掌全体は大きいが指が短くて太い)によって使いにくいはめ方があります。

• Okky110さん
  • Okky110さん

3 2022-10-06

ジムのプールは一般的にパドルの使用ができないため、代わりに使えるかと思って購入しました。
パドルと比べると効果は低いですが、何もつけないよりはストローク練習用として使えるとは思います。
しかし…こんな小さなものなのに、価格が高いのが問題ですね。

2022-11-25
通常のパドルと比べて確かに分かりづらい効果とはなっていますが、数多くのトップクラスのスイマーにも愛用されるパドルとあって、着用時と未着用時の泳ぎを分析をしながら泳ぐことで腕の改善にきっとつながることと思います。
大きさで考えてしまうと確かに価格は気になることとは思いますが、長くお使いいただくことでこの金額以上に価値のある泳ぎの改善につながることと思います。
ぜひとも快適で充実した泳ぎの練習につながりますよう応援しております。
  • TAKA1024さん
  • TAKA1024さん

3 2022-06-18

クロールの練習用に購入。効果のほどは、ちょっとまだわかりません。ふつうのパドルと違うので、ちょっと面白いかなと思います。

2022-06-27
お声をありがとうございます。
仰る通り効果が分かりにくい点もありますが、トップスイマーの方からも支持されているだけあって、分かりにくい点も含めて練習の中の試行錯誤に良い影響へつながることと思います。
ぜひとも良い時間に繋がりますよう、応援しております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳練習用具パドル