3,300円  買い物かごに入れる

5 2021-05-07

手の入水角度が良くなりました
これを付けていると手の入水角度が自然と良くなるように感じています。
パドルとして進む力が強くなるというよりも、これを外した後にも手の入水角度が良くなる点がとてもよかったと感じています。
あと、水色を買いましたが小さなもので紛失しやすいことを考えると目立つ色のものを買っておくことをお勧めします。一度無くして探すのに苦労しましたが、水面に浮いていました。

2021-05-24
スイムブレースの魅力を記入して頂きありがとうございます。
一見するとどのようなモノかが伝わり辛い為、分かりやすいレビューは非常に参考になります。
これからもスイムブレースで魅力あるフォームのあるスイマーが増える事を願っております。

5 2021-05-28

スイマーさん、コーチたちからのおすすめで購入
パドル2種類、レッスンでは使用できますが、自主練では使えません。
このストロークパドルは、人を傷つけることなく、手の中にあるので使用可です。
中指と人差し指に挟むだけで、パドルを付けてるように手が固定されて水を感じることができます。
お値段が高いのですが、良い買い物をしたと思います

2021-06-03
スイムブレースの魅力をしっかりが的確にまとめられた良いお声を誠にありがとうございます。
・安全性が高く、使えるプールが多い
・機能として泳ぎの改善につながりやすい

おっしゃる通り価格としては高価なものではありますが、この価格に見合うだけの効果はきっと感じていただけることと思います。
ぜひ、これからたくさんご愛用をしていただければ幸いです。

5 2021-05-01

いい商品です。
背中を意識したり、キャッチの練習にとてもいいです。
頼んだ次の日に届いて大満足です。

2021-05-21
早速お使いいただきありがとうございます。
この今までのパドルに比べて小さなパドルに秘めた大きな効果がしっかりとあるのが本当にすごいと感じさせられます。
今後の泳ぎがより良く、魅力的な泳ぎが出来ますよう応援しております。

5 2021-03-19

指が固定されも、力抜いて気持ちよく泳げます。

2021-04-26
貴重なお声をありがとうございます。
まだ登場して間もない水泳練習用具ですが、スイムブレースを使われた方から泳ぎの質が変わることなど、好評のお声が多く届き、嬉しいです。
より良い泳ぎに向けて、是非とも沢山ご活用いただければ幸いです。
  • chieko1025さん
  • chieko1025さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2021-05-08

コンパクトでパドル代わりに使っています。キャッチの際に手先に意識できるのでいいと思います。
サイズですが、女性、子供には、ワンサイズ小さい物があればぴったりだと思います

2021-05-24
今までのパドルとは全く違った概念で作られているだけに、練習効果が全く新しく効果的なのが嬉しい所ですよね。

また仰られます通りのコンパクトさである事から持ち運びや使い勝手にも評判が集まるのも納得です。

サイズについてのご意見も参考になり、誠にありがとうございました。

5 2021-04-13

迅速
息子が持っていたスイムブレースを紛失^^;
注文後すぐに発送して頂き練習に困る事ないくらいすぐに手元に届きました!
また宜しくお願いします(^^)

2021-05-13
この大きさは持ち運びも便利な反面で、水に浮く素材とは言え紛失をしやすいのは少し困りものですよね。
きっと息子さんも2個目をしっかり意識され、より水泳を頑張ってくれることと思います。
ぜひ良い結果に繋がる事を応援しております!

3 2021-10-06

もう少し使い続けないと
使い始めて1週間くらいです。
私の技術が足りないからだと思いますがあまり水感が上がった感覚は得られていません。
脱力してリカバリーすると時々飛んでいきます。

2021-10-12
1週間段階での貴重なご意見をありがとうございます。
腕のインナーマッスルに働きかける事もあって、従来型の大きなパドルのように水を掻く感覚が大きく変わるものではありませんので、確かに最初はその感覚差に気づく事が難しい事と思います。

ですが、同じように使い続ける事で水を掴む感覚が上がり、泳ぎの分析力が上がってくると多くの方からの声が上がっています。

根気強く使って頂き、良い泳ぎに繋がりますことを応援しております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳練習用具パドル