2024/04/02
    naomi628さん
    カラー:BPY | サイズ:11L
    フィットネスに最適
    生地に厚みがあって安心してくることができます。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/23
    mihoro style「SHIKINA シキナ」は、パッドサイドに少し厚みを持たせ、デコルテから胸のラインもきれいに魅せてくれるのもポイントです。 SHIKINAで、水泳をより楽しんで頂ければ幸いです。
    2023/10/18
    赤茶金魚さん
    カラー:BLP | サイズ:11L
    充分に満足です
    サイズ 色デザイン 着用感 願いどうりの製品でした。 キャップは今までどれ買ってもキツくてスクール用しか合いませんでしたがとても良い着用感!!
    注文日:2023/10/14
    2023/12/19
    mihoro styleのフィットネス水着『SHIKINA - 0 - シキナ』にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 サイズ感やデザイン、特にキャップの着用感にご満足いただけたとのことで、私たちも大変励みになります。 mihoro styleは今後も皆さまの水泳シーンがより華やかで楽しくなれるような商品のお届けを続けられるように努力して参ります。
    2022/09/29
    ○いちご一笑○さん
    母に頼まれ購入です。
    母に頼まれ購入しましたが、他の方のコメントとおり、脱着しやすくいい感じということです。 まだ始めたばかりです、スタイルもそんなに良くないけど、細く見えると好評らしいです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/10
    2022/11/24
    この度はmihoro style SHIKINAのご購入をありがとうございます。 柄の配置や後ろ姿の仕組み、カッティングの位置など、美しくも楽しんで頂けるように仕上げました。 心も軽く水泳をよりお楽しみ頂けることと思います。 充実した時間をお過ごしください。
    2022/07/22
    ここあのママさん
    すぐ 届きました。 デザインもよく、パットがついているのがいいですね!
    注文日:2022/06/08
    2022/07/25
    mihoro style SHIKNAシリーズのお買い上げを誠にありがとうございます。 水泳を心地よく楽しんでいただくことに繋がりましたら嬉しいです。 これからも良い水泳の時間をお過ごしください。
    2022/02/25
    ハルック3さん
    届くのが早かった!!
    直ぐに届けていただいたので、プールで使えてよかったです。 アクアビクスで使っていたセパレートの水着は、上着が浮き上がってくるのが悩みでした。 オールインワンの水着は安心感が抜群です。 サイズはぴったりで、着脱がしやすくてデザインもお気に入りです。 迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2022/02/20
    2022/02/28
    仰る通りセパレーツタイプは着脱しやすい反面で、水中での動きやすさという点で見るとどうしても不便を感じてしまいますよね。 そんな中でオールインワンタイプへのトライをmihoro styleブランドでして頂きまして光栄です。 生地も染の工場も大手ブランドと提携することで実現いたしました。 手前味噌になってしまいますが、とてもコストパフォーマンスが高い水着と自負しております。 ぜひとも快適で充実した水泳の時間をお過ごしください。
    2022/01/27
    ひろゆき37さん
    身体にフィットして泳ぎやすいです。デザインもステキで、値段もお手軽でよかったです。次はもっと 明るめな色でお願いしたいです。オレンジ イエローグリーン 希望
    注文日:2022/01/10
    2022/02/16
    ミホロスタイルブランドへの良いお声を寄せて頂きましてありがとうございます。 このブランドは水泳をする皆さまのお声を聞き、より美しく楽しんで頂けるようにと開発した水泳ブランドです。だからこそこのようなお声を頂く事が本当に嬉しいのです。 カラーに関しても貴重なお声をありがとうございます。 皆さまの水泳シーンが楽しくなるような色展開をぜひとも楽しみにして頂けましたら嬉しいです。
    2021/11/28
    小夏のおかんさん
    デザインOK!です。
    友人に頼まれ、探し出して買いました。 背中のデザインが良く、脱ぐ際の面倒さが無く良いそうです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2021/11/18
    2022/01/25
    mihoro styleのお買い上げを誠にありがとうございました。 このブランドではお気づき頂きましたように、着脱しやすさ、色の使い方など、背中のデザインにも工夫を施しました。 長く快適にお過ごしいただける良質な水着に出来上がりました。ぜひとも快適な水泳の時間をお過ごしください。
    2021/04/15
    あがいてぃーださん
    私は洋服のサイズがM~L位の少しぽっちゃり体系ですが、11号サイズでピッタリでした。 又この水着、脱着が楽です。胸のカップも固定されているので 洗う時も面倒がなくて嬉しいです。お薦めの一着です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/02/15
    2021/05/14
    mihoro styleブランドのお買い上げをありがとうございました。 シリーズ毎に違うコンセプトで、皆さまの水泳の時間をより楽しくできればと開発した水着です。 SHIKINAシリーズは動きやすく水泳を楽しんで頂けることと思います。 これからも楽しい水泳の時間をお過ごしください。