2023/04/13
    サフラン2680さん
    重い
    以前も発注したことがありデザインが良く初めてのメーカーですが購入しました。 足ももと、お腹からの裏地があり水着全体が、重く感じました。又肩からのストライプが見た目は良いですが 水に入るまでは、上方向に水着が持ち上がるのが、気になり腰回りの縫い目が体になじめず違和感がありました。泳いでいる時には、それもなくなり水着に慣れてきました。 冬に使用するなら裏地もあれば良いかもですが、夏場には必要ないかも思います。
    注文日:2023/04/11
    2023/04/18
    この度はmihoro styleの水着をお選びいただきありがとうございます。 縫い目の部分、ご希望に十分お応えすることが出来ずに誠に恐縮です。 全体のバランスよく仕上げた分のデザインで腰回りに縫い目が集中したことによる点もあるかと思います。 現在縫製工場とは相談し、よりフラットな仕上がりになるように心がけておりますが、今後の水着がより良いものとなります様に改善も続けて参ります。
    2022/09/08
    こうたけどさん
    なんとかなりませんか?
    水着の色と形は良いのですが、バッククロスに癖があるようで綺麗なクロスができずよれてしまうのが残念です。切る度によれを直すのですが、この水着はうまくいきません。うまくいかないのは私だけなのでしょうか?
    注文日:2021/10/15
    2022/10/07
    貴重なお声をありがとうございます。 斜め掛けをする帯が長めで背中と一体となっていることから着脱しやすく快適な着心地は実現しながらも、体を捻転させることでずれやすくなる一面もあります。 生地、または仕様で何か改善できることがないか、今後の改善に向けて大切なお声として参考にさせていただきます。
    2022/08/17
    nap4001さん
    きれいな水着ねーと声をかけてもらえて嬉しいです。生地が厚いという書き込みがありましたが、わたしの印象はほかのメーカーのものに比べて、大きめな上に薄い!です。とくに肩にかかる部分が幅が広いのに薄すぎて、すぐによれるので、きちんと着るのに時間がかかってイラつきます。ほぼ毎日1時間ほど泳ぎますが、泳ぎには支障ないので、傷むまで使うつもりです。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/23
    この度はデザインに対してのお言葉とともに、仕様に関しての貴重なお声を誠にありがとうございます。 素敵な立ち姿と泳ぎ姿になるようにと選んだデザインでしたが、肩にかかる部分の負荷に関して次以降のシーズンで何か改善できるかという点は再検討をして参ります。 着用にてお手間をおかけいたしますが、美しく泳いでいただけるような仕様にはなっているとは自負しておりますので、泳ぎの時間を楽しんで頂ければ幸いです。
    2022/01/13
    がっちゃん4986さん
    布地がテロテロ
    ピッタリ感がなく、きつめが好きな人には向きません 普段のサイズはLですがMで良かったかな
    注文日:2022/01/03
    2022/02/10
    この度はミホロスタイルブランドをお試し頂きましてありがとうございます。 こちらのSHIKINAシリーズは快適な着心地でスタイリングが美しく楽しめる水着という事で開発をして参りましたので、柔らかな生地で、着易いカッティングを意識して参りました。 同じミホロスタイルで、LAYLAなどはキツめでスタイリングを整えた水着シリーズもありますが、今後様々な水着開発をしていく中で、皆さまの水泳シーンに合わせた水着開発をしていけるよう、心がけて参ります。