2023/05/13
    Nancy0415さん
    市民プールで泳ぐ用
    締め付けすぎず、程よくフィットしてゆったり泳ぐには泳ぎやすいです。デザインもキレイで嬉しいです。ある程度厚みがありパットもついているのでこれ1枚で安心して着用できてよいです。 3ヶ月経過後追記-- 週1〜2回の利用なので、まだ20回も使っていないですが、背中と股の部分に白いポリエステル?の毛玉が付き始めました。まだしばらくは使う予定ですが、市民プールで1時間程度泳ぐだけの利用だったので、有名水着メーカーの水着と比較すると生地の劣化が少し早いのかな、という印象です。ただ、脱水機を使いますし、泳いだあとの水洗いも軽くしかしせず、気を使って使ったわけでもないのでこんなもんなのか。。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/01
    2023/06/02
    この度は当店のmihoro styleの水着をご購入いただき、誠にありがとうございます。 泳ぎ易さと全体のスタイリングの美しさを両立させられるように設計しました。 ご自身のスタイルにぴったりとフィットし、またデザインにもご満足いただけた様子、大変嬉しく思います。お客様が泳ぐための一片として当水着がお役に立てること、スタッフ一同、心から喜びを感じております。