2023/03/16
    素早い対応で良かったです。包装も問題ないです。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/03
    いつも当店のご利用を誠にありがとうございます。 足にフィットし、良い泳ぎに繋がります様に願っております。
    2020/11/03
    以前使用していたフィンより柔らかくとても満足しているようです。わが息子はキックが弱いので、前より頑張ってキックしないと遅くなるから、前より頑張ってキックするようになったと言っていました。 それと、何といってもカッコいいですよね。他に使っている子も周りにいないようなので、そういう意味でも大変喜んでいます。大切に使います!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/10/28
    2020/11/04
    お電話ではありがとうございました。 硬いフィンには硬いフィンなりの魅力(スピードが出やすい、筋力が鍛えられやすい)はありますが、このフィンのようにしなりやすく、速めの泳ぎにも対応できることで、より理想の泳ぎに繋がる事と思います。 このフィンで泳ぎを改善される、注目度の高いフィンを選んでいただくことで、きっとより結果に繋がる事と思います。 ぜひともご愛用していただき、楽しい水泳の時間をお過ごしください。
    2020/12/23
    迅速に配送していただきました。またサイズもぴったりでよかったです。
    注文日:2020/11/27
    2021/01/26
    フィンはサイズ選びが難しいと感じる方も多くいらっしゃいますので、ぴったり合ったとの事で本当に良かったです。 とても着脱しやすく泳ぎ易い良質なフィンだと思います。 ぜひとも充実した練習の時間をお過ごしください。
    2020/10/12
    迷いましたがこれにして正解だったと息子が言っています。とても使いやすいようです。少しお値段はしますが、満足です。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2020/09/28
    2020/11/12
    ご子息様に寄り添ったフィン選び、とても迷われたことと思いますが、誠にお疲れ様でした。 仰る通り高価な品ですが、それだけ泳ぎにもしっかりとフィットし、ご満足いただける事と思います。 新たなフィンでさらなる活躍をされますことを応援しております。
    2022/06/02
    どーがさん
    小さいと書いてあったが・・
    商品はすぐに届きました。 モノは満足出来るものだと思います。 ただ「サイズは小さいので大き目の方が良い」と書いてあり、実測値も記載して あったので、ピッタリを選んだはずだったんですが、なぜか大きい・・ もうワンサイズ小さいのがピッタリと思われます。 さすがにこの値段でこれはちょっと・・ モノ自体はいいと思うけどね
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/25
    2022/06/14
    「サイズは小さいので大き目の方が良い」との表記について、当店のサイトを確認してみたところ、 「エリート2フィンと比較するとワンサイズ小さめとなっております。エリート2をお持ちの方は、ワンサイズ大きいサイズをお選びください」という表記のあたりかなと思います。 同じブランドのエリート2フィンが大きめに作られているため、そちらとの比較で表記をしておりました。 フィンはサイズ選びが非常に難しいと思いますので、初めてのご購入の方にもわかりやすいような表記を今後検討をしてまいります。 未使用の状態でしたら、一度当店の問い合わせ窓口まで「レビュー返信があった件で」とご記載の上でご連絡を頂けましたら対応ができることがあるかもしれませんので、どうか一度ご連絡ください。 日にちが経過しすぎてしまうと対応が出来ませんので、どうかご理解のほどお願いいたします。