550円  買い物かごに入れる

5 2021-05-26

安定の品質です。
すぐ使いました。
さいこー

2021-06-03
「安定の品質」「さいこー」の言葉いただきました。
ありがとうございます!
適合するサイズのあるゴム工場を探し、工場から直接仕入れ販売することで安定品質と価格を実現しました。
ぜひたくさんご愛用ください。

4 2021-03-10

皆、同じ物を持っているので、自分でわかるようにと替えゴム購入。意外と自分の物がすぐわかった

2021-03-10
定番中の定番というぐらいのみんなに愛用されているアイテムですが、部分的に色を変えるだけで気持ちも変わり、水泳もより楽しくなることもありますよね。
ぜひ楽しい水泳の時間をお過ごしください。

4 2021-10-16

満足
いつもお世話になってますが、安くて満足。
カラバリも嬉しい。

2021-10-20
いつも誠にありがとうございます。
水泳をされる方が楽しくなるような商品を豊富にお届け出来る事が嬉しいです。
楽しい時間をお過ごしください。

5 2021-09-20

子どもの習い事用で購入させていただきました。使用感も良く満足です。

2021-09-28
ありがとうございます。
無事適合し、気に入って頂けましたようで安心いたしました。

5 2021-08-11

色もイメージ通りで、長さもあるので重宝しました。

2021-08-27
天然ゴムという事で、生産する時期(気温や湿度)によって色が変わる事が実は稀に有ります。天然ゴムだからこその性質ともいえるかもしれませんが、色がご希望にあったようで安心いたしました。
専門の国内工場で作られたもので、安心してお使いいただけることと思います。有効活用をして頂ければ幸いです。
  • ayuta8630さん
  • ayuta8630さん

5 2021-05-24

注文してから、早々に届いたので助かりました。品質は問題ありません。

2021-06-03
ご希望に叶う配送ができましたようで安心しました。
こちらのゴムでしたらメール便(ネコポス250円)で配送ができるのが嬉しい所ですよね。

5 2020-12-17

消耗品の買い替えです。
みんな同じ物を使っているので
色で変えたりしています。
メール便助かります。
またお世話になりたいショップです!

2021-01-20
ストロークメーカーは定番中の定番とあって、皆さん愛用されていますよね。それだけに様々な色を変えていくと、「自分のはこれ!」と一目で分かったり、新しいパドルを買ったような新鮮な気持ちになれます。

定番として長く扱ってまいりますので、ぜひこれからもご愛用頂ければ幸いです。

5 2020-10-15

発送も早くてとても助かりました。
お安くて、メール便も対応していただき、探してたものが 買えてとても満足です。

2020-11-12
無事ご希望に叶う値段と配送が出来ましたようで安心しました。

皆さまからの様々なお声を頂戴した事で販売が決定した商品でした。
これからも魅力ある品を取り揃えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳練習用具パドル