2,200円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2022-07-30

レース水着のケアには欠かせないので常に使用してます。

2022-08-02
良いお買い物に繋がりましたようで良かったです。
今後も魅力ある商品をお届け出来ますよう、心がけて参ります。
  • 海人7629さん
  • 海人7629さん

4 2022-06-29

水着撥水加工について
水着の撥水について、説明書通りに撥水加工手順に沿って作業してみて、予想以上に水着が撥水出来ており、非常に良かった。

2022-06-30
多くの方がもう使えないと思っていた水着を、この撥水材によってもう一度使い始めるキッカケになると聞いております。
少し手間をかけるだけの価値がある商品です。
撥水の復活した水着で、これからの水泳も存分にお楽しみください。

4 2022-01-16

大会用の水着を撥水復活してみました。まだ大会がないため、使用はしてませんが、今から楽しみです。手間はさほどかかりません。

2022-02-14
世間の情勢から大会の開催が少なくなり、もどかしい思いもあるかと思いますが、これまでの準備された分がしっかりと実る事と思います。
大会出場の際には万全の体制での出場で、良い結果に繋がりますことを祈念しております。

5 2021-08-05

満足です
リピートです‼️
使用方法も簡単で、撥水効果のなくなった水着が弾くようになるので驚きです。
新品ほどではないようですが弾く水着で試合にでてます

2021-08-24
撥水加工をすることで塩素を含みにくくなり、水着が長持ちするのもあってとても便利な逸品ですよね。水泳大会などで販売をされている会社さんが作られているのもあって、流石選手に向き合った会社による最前線の商品だと感じさせられます。

5 2021-01-10

迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。大変好感をもつことができ、またお願いしたいと思いました。

2021-01-29
撥水剤のお買い上げありがとうございます。
多くの方にご愛用頂いている実績が、この商品の良さを再実感させてくれます。

これからも撥水のする水着で楽しい水泳の時間をお過ごしください。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳その他