2,500円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)
  • kobe girlさん
  • kobe girlさん

5 2021-12-04

カラー:AMSHD 室内プールで使用
水中:水の見え方は普通ですが、赤いラインはどす黒い赤に見えます。また、視界が広いということで、横のレーンで泳いでいる人も視界に入ってきました。水から出てこのゴーグルをつけたまま周りを見ると、全体的に暗く、様々な色がどんよりとして見えます。水はやや紫がかった水色に、特に『赤系』が黒に近いどす黒い赤に見えるので、秒針の時計(?)の赤は黒に見えて、インターバルトレーニングの際は秒針が見えにくく、ややストレスになりそうに感じました。 つけ心地は痛くなく、大丈夫でした。顔にフィットして、泳ぎ易く感じました。
追記:2、3回使用後の感想です。気になっていた『赤系』が黒に近い色に見える点も、慣れると何ともなくなりました。ゴーグルを外して周りを見たときに、世界は何と色彩が豊かで美しいのかと感動するするようになりました(笑)着けごごちはとてもよく、泳ぎ易いです。なので、星を2つ増やします!

2022-01-27
色味への詳細で分かりやすいお声を誠にありがとうございます。
読んでいて心配になりましたが、追記で少し安心いたしました(笑)
当店ではゴーグルの中からの視界は大事と感じ、中からの色味表記を心がけておりますが、それでも本当の色味を伝えるのは難しいと日々感じます。
今後皆さまの快適な水泳の時間を過ごせるようなお買い物が出来るお店作りを常に心がけて参ります。

5 2022-02-01

CBLP
曇り止め効果はバッチリです。全く曇りません。
つけ心地もフィットして痛くありません。
水の色がとても綺麗に見えて、泳いでいて楽しくなります。
私はバンドをピンクに付け替えて使っています。個人的な感想になりますが、
すごく可愛い感じです。ミラーレンズがキラキラ光って綺麗ね〜、とよく言われます。
飛び込みはしないので、その方面の感想は書くことはできませんが、
泳いで使っている限りでは、優れものだと感じています。

2022-02-18
とても臨場感と思いの溢れるレビューを頂きありがとうございます。
Bladeは日本の選手から圧倒的な支持を集めるだけあって安定感がありますし、そこに新しく出てきた新技術のSWIPE(くもり止め加工)はくもり止めの革命ともいえる前例のない凄い逸品だと日々感じさせられます。

とても良いゴーグルで、快適なお時間を過ごして頂けることと思います。
充実した時間をお過ごしください。

3 2019-07-06

部活用
試合用とは別に普段の部活用に購入。
本人は色が気に入っているようです。

2019-08-19
BladeFは今までのbladeとは違った色味も多く、印象的ですよね。
進行方向(上方向)の視野も広くなっていますので、練習用としても非常に使いやすい逸品だと感じます。

ぜひとも長くご愛用ください。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイミングゴーグル