5,940円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • hrm1130さん
  • hrm1130さん

5 2022-03-24

息子が水泳の大会に出るために購入しました。
今は公式の水着があるのですね。

2022-03-30
大会への出場をおめでとうございます。
高速水着騒動の時にルールが厳正化され、その際に大会出場に向けては公式水着が必要というルールになりました。
大会出場をきっかけに、これからの成長に向けて良いきっかけになる事と願っております。

4 2022-03-17

FINAマークの水着を探していました。
注文してから到着まで早かったです。デザインもシンプルで良かったです。

2022-03-23
この度は当店のご利用をありがとうございます。
こちらのタイプは伸縮性も良く、FINAマーク水着に慣れるにのも非常に良い逸品です。良い泳ぎに繋がりますよう、願っております。

5 2020-07-17

綺麗
発送が早かったです。柄も綺麗で派手すぎず良いものだと思いました。今履いている水着と同じサイズにしたのですが、ワンサイズ大きいのでも良かったかなぁ?と思いました。
次はワンサイズ大きいで購入したいと思います。

2020-08-03
FLEXシグマシリーズは競泳水着として適度な締め付け感を持ちながらも、競泳水着の中では比較的厚みを持っている事もあって、非常に履き心地が良く仕上がっていると感じます。
サイズ選びについて、2,3度着用すると少し伸びて体にフィットする事で履き心地は変わってくるとは思いますので、そういった視点でサイズ選びをしてみても良いかもしれません。
  • sakko.yu.moさん
  • sakko.yu.moさん

5 2019-08-18

見た目通り履き心地も良さげでとても喜んでます

2019-08-21
お買い上げありがとうございます。
speedoのFLEXΣのシリーズはとても快適ながらも泳ぎ易いという魅力の生地を使った水着だと感じます。カッティングも立体的になっている事もあって、安心してオススメ出来る一枚です。

これからの水泳も心地よく充実した時間をお過ごしください。
  • ぴろ6358さん
  • ぴろ6358さん

4 2019-04-10

横のラインが、チョッとしたアクセントになって、カッコいいです!

2019-05-17
デザインへのお声ありがとうございます!
この絶妙な3Dに浮かび上がるようなラインいいですよね。

3 2022-02-26

子どもの進級に伴い購入しました。
本人曰く、問題なく着用できているようです

2022-02-28
この度は当店のご利用をありがとうございました。
とても着易く動きやすいと評判のFLEXシグマシリーズの進化版です。
快適で充実した水泳の時間をお過ごしください。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着ボーイズ用競技水着